Всем большой привет! Сегодня готовим куриные стрипсы - это нежные кусочки куриного филе в хрустящей панировке. Они очень похожи на классические нагетсы, главным отличием является то, что они более полезны, так как готовятся не во фритюре, а в духовке. Мясо запечатывается, благодаря панировке. Внутри сочное, снаружи хрустящее.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 800 гр.
  • Чеснок -1-2 зуб.
  • Хмели-сунели – 1/3 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Для панировки

  • Мука – 60 гр.
  • Кукурузные хлопья – 100-120 гр.
  • Сухари панировочные – 100-120 гр.
  • Яйца – 2-3 шт.