Без заголовка |
Очень красивый калач, прост в приготовлении, вкусен и ароматен-нежный аромат яблок с изюмом с солирующей нотой корицы... чаепитие будет замечательным-тёплым и душевным. Анюта, для Швеции-с любовью!
Тесто такое же, как и тут-мне оно очень нравиться, технология та же, пропорции меньше-если хотите 2 пирога-делайте как в ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 609/ Растворить дрожжи в теплом молоке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить его в прохладное место на пару часов-я положила в холодильник часа на 4 |
Потом достала, обмяла и снова оставила на часок-замечательно взошло! |
Раскатываем тесто в прямоугольник (или стараемся в подобное), я уме только по шаблону))-идеально для меня разделочная доска-она прямоугольная |
Делим приблизительно тесто на две части-верхняя немного меньше нижней и делаем разрезы в нижней части, как показано на фото (делаем не только разрезы, а и расстояние между ними) |
Вот и вся начинка, а ароматно и вкусно... |
Трём яблоко, пересыпаем корицей и изюмом |
Выкладываем на тесто |
Сворачиваем |
Сворачиваем до конца-вот в такую трубочку с рёбрышками |
Выкладываем на противень (застелен пекарской бумагой)и сворачиваем в круг |
Выпекаем 15-20минут в разогретой до 180гр духовке. Приятного чаепития! Угощайтесь мои хорошие на здоровье! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |