LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(0)
-
-
e-mail
-
(3)
alkar30
direktlady
safirenat
-
: 22.11.2013
: 786
: 14
: 921
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460792/">*ПЕРУНАПИИРАЙТА*: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ</a><br/> Если пирожки с мясом кажутся тебе слишком уж привычным блюдом, попробуй приготовить их финский аналог, заменив обычное тесто картофельным. Картофельные пирожки с мясной начинкой — это очень вкусно, сытно и удобно. [MORE] Финны часто берут такие пирожки с собой на прогулку, пикник или в поход. Ингредиенты: Для теста: 100 мл сухого картофельного пюре; 500 мл муки; чайная ложка разрыхлителя теста; 200 граммов сливочного масла; 200 мл холодной воды. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460792/">Читать далее...</a>
_
**:
, 14 2024 . 11:53 (
)
+
, , . — , .
...
:
-
-
3
:
6
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460725/">ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-МЕКСИКАНСКИ</a><br/> Этот рецепт картофеля по-мексикански, который своим ярким вкусом и простотой приготовления, идеально подойдет для того, чтобы украсить ваш обеденный стол! [more] Одна из лучших особенностей приготовления мексиканских блюд с картофелем — это универсальность. Их можно использовать как гарнир или, как основное блюдо. Кроме того, специи и соусы можно подобрать по своему вкусу, что всегда способствует повышению качества конечного продукта. Запеченный по-мексикански картофель получается еще вкуснее, если он хрустящий. Вот несколько советов, которые помогут получить при... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460725/">Читать далее...</a>
_
-
, 14 2024 . 11:51 (
)
+
-, , , !
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460677/">АНЧОУСЫ В ЛИМОННОМ СОУСЕ</a><br/> ОСМАНСКАЯ ДВОРЦОВАЯ КУХНЯ. Этот рецепт можно смело заносить в кулинарную книгу! [more] Ингредиенты 12 крупных анчоусов, 3 столовые ложки оливкового масла, Сок 2 лимонов и цедра с них 1 чайная ложка свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли, 1/2 пучка укропа. Рецепт Оторвите анчоусам головы, удалите внутренности, вымойте и обваляйте в небольшом количестве муки, подождите несколько минут и удалите хребет, не повреждая мясо. Полученное таким образом филе анчоусов замочите в холодной воде на 15 минут,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460677/">Читать далее...</a>
_
, 14 2024 . 11:49 (
)
+
.
!
...
:
-
-:
1
:
5
_
(
1
)
0
8
5
0
5
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460620/">ПРИПРАВА ИЗ ХРЕНА НА ЗИМУ: 9 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ</a><br/> Хрен – это универсальное растение, у которого в пищу пригодны и корень, и листья. Наземная часть содержит меньше питательных веществ, но богата каротином. А из корня можно приготовить острую и полезную приправу, которая сочетается с любыми блюдами. По жгучему вкусу хрен, приготовленный в домашних условиях, превосходит покупной. [MORE] Классический рецепт приправы из хрена на зиму Приправа из хрена, в домашних условиях приготовленная по традиционному рецепту, подходит к любым блюдам, может быть основой для приготовления жгучих соусов. В традиционный рецепт приправы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460620/">Читать далее...</a>
_
: 9
, 14 2024 . 11:46 (
)
+
– , , . , . , . , , .
...
:
-
5
:
8
_
(
1
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460560/">МАСЛО *ЦЕЗАРЬ*</a><br/> Это составное масло «Цезарь» приправлено пастой из анчоусов, чесноком, лимоном и петрушкой и идеально сочетается со стейками или рыбными блюдами. Вы также можете подавать его как намазку со свежим хлебом. [MORE] Ингредиенты 2 пачки сливочного масла, размягченного 1/4 стакана свежетертого сыра Пармезан 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки 2 чайные ложки пасты из анчоусов 1 чайная ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка лимонного сока 1/2 чайной ложки цедры лимона 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или натертый на терке ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507460560/">Читать далее...</a>
_
**
, 14 2024 . 11:43 (
)
+
«» , , . .
...
:
-
2
:
8
_
(
1
)
0
14
8
0
8
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440765/">ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ: 5 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ СМЕСЕЙ</a><br/> Приправу для курицы можно оформить самостоятельно. Готовить набор специй следует в небольших количествах, так как у некоторых видов пряностей аромат быстро улетучивается. Правильно подобранные пропорции специй позволят подчеркнуть вкус, а также придать особый аромат птице, запеченной в духовке. [more] Для запекания целой курицы в духовке Для запекания курицы в духовке целиком можно использовать классический набор специй, который подходит для приготовления любых блюд на основе курицы (супы, плов, гриль). Какие ингредиенты понадобятся: жгучий перец в виде порошка &nda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440765/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 13 2024 . 16:40 (
)
+
. , . , , .
...
:
-
8
:
14
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440711/">ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛОСОСЬ С ЛАЙМОМ И ХАЛАПЕНЬО</a><br/> Слегка пряный и вкусный! [more] Полезный и пикантный вариант ужина: запеченный лосось с лаймом и халапеньо полон вкуса и немного остроты. При запекании лосося с маслом получается сочная рыба с восхитительным вкусом. Замаринуйте рыбу на ночь, чтобы добиться наилучшего вкуса. Однако, минимум за два часа все равно получится довольно вкусная рыба. В рецепте используется только один перец халапеньо. Острота будет довольно слабой, поэтому, если вы хотите усилить остроту, попробуйте вместо этого использовать два или три халапеньо. Вы также можете заменить его на что-нибудь б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440711/">Читать далее...</a>
_
ר
, 13 2024 . 16:37 (
)
+
!
...
:
-
1
:
7
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440602/">ПЕЧЕНЬЕ *ИШЛЕРСКИЕ ТАЛЕРЫ*</a><br/> Это традиционная австрийская выпечка, ароматная и пряная, созданная в 50-х годах кондитером Ричардом Куртом и удостоенная золотой медали на всемирной выставке в Брюсселе. [MORE] Вам потребуется: Для теста: 160 г сливочного масла, 165 г муки, 100 г коричневого сахара, 90 орехов фундук, лимонная цедра, 0,5 чайной ложки корицы, соль. Для начинки: 50 г клубничного и абрикосового джема, 50 г шоколада. Как приготовить: Орехи подрумянить в духовке и измельчить в муку. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440602/">Читать далее...</a>
_
* *
, 13 2024 . 16:32 (
)
+
, , 50- .
...
:
-
-
1
:
8
_
(
0
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440565/">БРУСКЕТТА *ГРИБЫ В СМЕТАНЕ*</a><br/> [more] Надо: 8 ломтиков бекона, нарезанных 1/2 стакана измельченного лука 500 гр. свежих грибов, нарезанных 1 чайная ложка муки 1 стакан молочной сметаны 1 чайная ложка вустерского соуса Багет Готовим: На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки; обсушить полотенцем. Слейте все, кроме 2 столовых ложек для начинки. Добавьте лук и грибы; тушите 10 минут на слабом огне. Всыпьте муку. Добавьте сметану и вустерский соус. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности. Выложите ложкой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440565/">Читать далее...</a>
_
* *
, 13 2024 . 16:30 (
)
+
...
:
-,,
:
8
_
(
1
)
0
13
6
0
6
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440490/">СЫРНИКИ С АПЕЛЬСИНОМ И ВАНИЛЬЮ</a><br/> [MORE] Нам нужно: творог 9% - 500 гр яйца куриные - 1 шт. апельсины - 1 шт. манная крупа - 2 ст. л. соль - 1 щепотка сахар - 2 ст. л. ванилин - 1 гр мука цельнозерновая - по вкусу Готовим: Апельсин измельчаем в блендере, вместе со шкуркой. Добавляем манку, яйцо. Размешиваем. Всыпаем сахар и ванилин, потом — творог. Перемешиваем. Формируем сырники. Обваливаем в муке. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440490/">Читать далее...</a>
_
, 13 2024 . 16:27 (
)
+
...
:
-
6
:
13
_
(
8
)
0
20
20
0
20
0
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420432/">ГОТОВИМ КОФЕ: 6 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ</a><br/> [MORE] Сырный кофе Поначалу этот рецепт вызывает недоумение: кофе и сыр? Вы, наверное, шутите? Совсем нет: вкус у этого «коктейля» необычный, насыщенный, яркий. Возможно, каждый день такой напиток вы пить не будете, но для тёплых посиделок в промозглый день вариант отличный. Приготовить сырный кофе несложно. Сварите напиток в турке по своему обычному рецепту. Подогрейте немного молока (70 грамм на ложку молотого кофе), добавьте в него немного плавленого сыра, сахарной пудры (по вкусу) и, конечно же, сваренный кофе. Взбейте напиток венчиком. Дегустируйте!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420432/">Читать далее...</a>
_
: 6
, 12 2024 . 14:48 (
)
+
...
:
-
20
:
20
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420414/">ВАТРУШКИ С МАСКАРПОНЕ И ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ</a><br/> [MORE] Для теста: мука — 260 гр сахар — 60 гр сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л. соль — щепотка молоко — 60 мл сливочное масло комнатной температуры — 60 гр яйцо — 2 шт ванильный экстракт — 1 ч.л. 1 яйцо + 1 ст.л. воды для смазывания ватрушек Для начинки: маскарпоне — 200 гр вяленая вишня — 2 ст.л. 1 яйцо мука — 1 ст.л. Замесить тесто: Просеять в чашу для миксера половину муки. Добавить сахар, дрожжи, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420414/">Читать далее...</a>
_
, 12 2024 . 14:47 (
)
+
...
:
-
1
:
8
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420321/">МАФФИНЫ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ</a><br/> Насладитесь полноценным завтраком в одном небольшом маффине. Помимо кусочков бекона и сыра в самом его центре спрятано целое яйцо всмятку! [MORE] В каждом кусочке чувствуется потрясающее сочетание хрустящего бекона и солёного ирландского чеддера. Следите за тем, чтобы не перепечь маффины: яичный желток должен быть мягким. Подавайте их тёплыми, при желании сбрызнув острым соусом. Ингредиенты: 6 полосок бекона 10 больших яиц 1 и 2/3 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы 1,5 ч. л. разрыхлител... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420321/">Читать далее...</a>
_
, 12 2024 . 14:33 (
)
+
. !
...
:
-
3
:
6
_
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420302/">ПЕННЕ РИГАТЕ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРРИ</a><br/> Ребристая паста отлично пропитывается соусом из помидоров черри. Одно из классических блюд итальянской кухни. [MORE] Ингредиенты: 600 г пенне Ригате 2 стакана томатов черри 2 стакана куриного бульона или воды 6 зубчиков чеснока ¼ стакана сыра пармезана или другого твёрдого сыра Оливковое масло - для жарки Соль и перец - по вкусу Инструкция: Обжарьте в сотейнике на оливковом масле черри и чеснок. Залейте их бульоном и варите на слабом огне в течение 10 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420302/">Читать далее...</a>
_
, 12 2024 . 14:31 (
)
+
. .
...
:
-
2
:
5
_
(
1
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420239/">КВАШЕНАЯ КАПУСТА: ПО-РУССКИ И ПО-НЕМЕЦКИ</a><br/> Квашеная капуста самый рекомендуемый продукт всеми врачами и диетологами мира. Что же "такого эдакого" в квашеной капусте, и как ее готовят русские и немцы, давайте разбираться. [MORE] Квашеная капуста любима не только в России, это можно сказать международное блюдо. В чем же ее популярность? Наверное в пользе, вкусе, простоте приготовления и возможностях использования. Ведь для того, чтобы приготовить ее, нужна сама капуста, соль и банка) Банку или емкость для капусты лучше брать с широким горлышком, чтобы можно было поставить гнет, ведь в процессе брожения капус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420239/">Читать далее...</a>
_
: - -
, 12 2024 . 14:24 (
)
+
. " " , , .
...
:
-
-
4
:
8
_
(
2
)
0
13
12
0
12
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399091/">КАМБАЛА С ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ</a><br/> Камбала имеет мягкий вкус и не терпит ярких приправ и специй. Но это не относится к чесноку, который при всей своей яркости не оттеняет, а дополняет рыбу. [MORE] Ингредиенты: 4 филе камбалы 50 миллилитров оливкового масла 50 граммов сыра пармезан 4 зубчика чеснока 1 лимон 20 граммов панировочных сухарей Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Натри филе рыбы солью и перцем. 2. В большой миске смешай тёртый пармезан, панировочные сухари, натё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399091/">Читать далее...</a>
_
, 11 2024 . 13:47 (
)
+
. , , .
...
:
-
12
:
13
_
(
2
)
0
15
12
0
12
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399069/">КУРИНОЕ ФРИКАСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ</a><br/> Если у тебя в холодильнике есть подложка куриных бедер, обязательно приготовь это рагу. Секрет его вкуса в соусе, который подойдет в качестве подливы к картофелю и другим гарнирам. [MORE] Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла; 50 граммов сливочного масла; 1 кг куриных бедер; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 200 граммов шампиньонов или других грибов; 2 ст.л. муки; 200 граммов белого вина; 100 граммов жирных сливок; пучок свежей петрушки; 2 ч.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399069/">Читать далее...</a>
_
, 11 2024 . 13:45 (
)
+
, . , .
...
:
-
12
:
15
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399027/">ДОМАШНЯЯ ВОДКА С ХАЛАПЕНЬО</a><br/> Конечно, вы могли бы взять Absolut Peppar и выбрать легкий путь к острой водке. Но что в этом интересного? Так просто превратить бутылку простой водки во что-то горячее, острое, обжигающее. Все, что вам нужно, это несколько перцев халапеньо и время. [MORE] Удалив семена, халапеньо придаст водке легкую пикантность. он превратит ваши повседневные мартини и «Кровавую Мэри» в коктейли с особой привлекательностью, но они не будут настолько горячими, чтобы отпугнуть менее острых пристрастий среди ваших друзей и семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 бутылка водки 750 мл.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399027/">Читать далее...</a>
_
, 11 2024 . 13:42 (
)
+
, Absolut Peppar . ? - , , . , , .
...
:
-
1
:
5
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA