Вареное сало по рецепту настоятельницы женского монастыря |
|
Свекольная аджика. |
Если у Вас не было такого рецепта летом, то такую свекольную аджику можно приготовить и сейчас. Вкусно. Готовится очень просто.
|
Аджика «Зимняя» !! |
|
АДЖИКА "НЯМ - НЯМ". ВКУСНОТА! |
2,5 кг. помидор
1кг. моркови
1 кг.сладского перца
1кг. яблок зеленых
100 гр кр.стручкового перца
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
0,5 стакана уксуса белого 9%
1 стакан подсолнечного масла
200-300 гр. чеснока.
Рецепт приготовления очень прост:
Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать.
|
Блюда из перца - большой простор для творчества кулинарам |
|
Мясные шайбы в кляре: как-то очень просто, на самом деле вкусно |
|
Зимой будете себя хвалить - готовим вкуснейшую аджику из кабачков! |
|
Сацебели - соус в банках на зиму |
|
Аджика по-грузински: как приготовить? |
Вкусная аджика - идеальное дополнение к любому обеду. А как приготовить аджику по оригинальному грузинскому рецепту - читайте дальше
|
«Сало на подушке» самая вкусная закуска к столу |
Чем больше на праздничном столе оригинальных и изысканных закусок, тем лучше. А если эти закуски еще и готовятся из обычных продуктов, и вы не тратите на них массу времени, это вообще самые лучшие рецепты. Предлагаю один такой – сало на подушке из зелени и аджики.
|
Аджика Одесская. Делюсь секретом приготовления |
Аджика Одесская порадует Вас своим пикантным вкусом. Такая заготовка на зиму пригодится любой домохозяйке.
|
Вкусная зеленая аджика на зиму без варки – изумительный аромат и вкус |
Зеленая аджика без варки – удивительно вкусное и ароматное блюдо, которое готовится очень просто и быстро. Этот рецепт обязательно закиньте в Вашу копилку рецептов.
|
Свинина в чесночной воде в духовке |
Это отличный способ приготовления мясо большим куском в духовке. Мясо всегда получается невероятно нежное и вкусное. А приготовление его очень простое и легкое. Потребуются мясо, любимые специи и/или травы, чеснок и вода. Готовлю так любое мясо, время запекания у него будет разное. Сегодня будет свинина в чесночной воде. Она получается сочная, мягкая, очень ароматная с прекрасным вкусом.
|
Вместо колбасы готовлю вкуснейший террин: и на бутерброды, и на праздничный стол! |
|
Ангельский пирог к чаю. |
Привет друзья! Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного пирога с нежным апельсиновым кремом. Внешне он похож на тортик)
Ингредиенты:
(Размер формы 18 х 18 см)
Мука ~ 260 г,
Сахар 180 г,
Сливочное масло 100 г,
Сметана 200 г,
Яйцо 2 шт,
Разрыхлитель 1,5 ч.л,
Ванильный сахар 8 г,
Соль по вкусу
|
Самый вкусный из всех яблочных пирогов |
Сегодня мы будем готовить вкуснейший яблочный пирог. Казалось бы, что особенного может быть в пироге с яблоками? Вон их сколько - все вкусные. Но этот однозначно стоит особняком – рассыпчатый, нежный, хрустящий, тающий во рту – одним словом – восторг!
|
Тапочки для дома |
|
Делаем сами №1 2022 |
|
Сочные куриные котлеты |
|
CrossStitcher №391 2023 |
|