LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2001
2001
2001
-
(324)
(80)
(62)
(58)
(56)
(28)
(25)
(18)
(17)
(14)
(13)
(9)
(7)
(6)
(5)
(103)
(34)
(19)
(17)
(11)
(10)
(8)
(7)
(6)
(4)
(1)
(81)
(24)
(16)
(15)
(14)
(10)
(4)
(3)
(1)
(66)
(14)
(12)
(55)
(17)
(12)
(10)
(8)
(46)
(41)
(11)
(8)
(3)
(28)
(27)
(19)
(3)
(1)
(20)
(19)
(8)
(7)
(2)
(18)
(8)
(7)
(1)
(16)
(15)
(7)
(5)
(1)
_
(13)
(11)
(6)
(10)
(9)
(8)
(8)
(8)
(6)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
(7)
MEHDI
: 74793
: 0
-
: 5643
: 0
_-_
: 24343
: 0
Demis Roussos-From Souvenirs to Souvenirs.
: 21895
: 0
Instrumental Hit / Johnny Guitar
: 20208
: 0
-
-
e-mail
-
(9)
-
(9)
Hersonckay
Selenanana
hromantizm
vasil40566
vip-kraski
789
-
: 19.09.2013
: 893
: 13
: 915
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
789
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5097200/post508185833/">ПРИПРАВА ДЛЯ РИСА.</a><br/>ПРИПРАВА ДЛЯ РИСА Эта приправа для риса - красочная и вкусная, она незаменима, если вы регулярно готовите блюда индийской кухни. Вы также можете использовать эту смесь специй при запекании овощей. [MORE] Ингредиенты 2 ст. л. куркумы 1 ст. л. чесночных гранул 1 ст. л. морской соли 1 ст. л. черного перца ½ ч. л. кардамона ½ ч. л. порошка корицы 2 лавровых листа 4 гвоздики Инструкции Измельчите все ингредиенты в кофемолке для специй или мини-кухонном комбайне. Слегка взбейте д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5097200/post508185833/">Читать далее...</a>
789
.
, 03 2024 . 18:56 (
)
+
_
!
- , , . .
...
:
/, ,
:
789
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5097200/post508185811/">ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА .</a><br/>ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА Яркое, мягкое печенье на растительном масле и тыквенном пюре готовится по принципу печенья с трещинками: перед выпечкой обваливается в сахарной пудре. Добавление в тесто цедры апельсина придаёт печенью необыкновенный аромат. [MORE] Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 150 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 80 г Апельсин (для цедры) - 390 г (1-2 шт.) Мука - 250 г Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 50 г Приготовление: Тыкву нарезаем крупными кус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5097200/post508185811/">Читать далее...</a>
789
.
, 03 2024 . 18:54 (
)
+
_
!
, : . .
...
:
/
:
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/family_and_children/post508184434/">Ненависть - активное чувство недовольства, а зависть - пассивное. </a><br/> Ненависть - активное чувство недовольства, а зависть - пассивное. Не надо поэтому удивляться, если зависть быстро переходит в ненависть, а потом в ревность, а там уже до смерти пожелания не далеко. Образуется все это от разделенности человека от своей Сути, когда он теряет себя, критический ум и сравнительное эго становятся хозяином положения. Но себя контролировать они не очень желают, поэтому очень быстро находят из близких, на кого перенести свой фокус внимания, от этого и случаются все конфликты. Ведь близкий всегда чувствует несоответствие "нападающего" с собой настоящим. Это вечная и не... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/family_and_children/post508184434/">Читать далее...</a>
__
- , - .
, 03 2024 . 17:10 (
)
+
- , - . , , , . , , . , , , . "" . . .
...
_
(
0
)
0
5
4
0
4
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181848/">ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА </a><br/> Яркое, мягкое печенье на растительном масле и тыквенном пюре готовится по принципу печенья с трещинками: перед выпечкой обваливается в сахарной пудре. Добавление в тесто цедры апельсина придаёт печенью необыкновенный аромат. [MORE] Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 150 г Масло растительное - 50 мл Сахар - 80 г Апельсин (для цедры) - 390 г (1-2 шт.) Мука - 250 г Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 50 г Приготовление: Тыкву нарезаем крупными кусочками. Выкладываем тыкву в сотейник и за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181848/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:51 (
)
+
, : . .
...
:
-
4
:
5
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181842/">СЛИВОЧНЫЙ СУП *КОРДОН БЛЮ*</a><br/> Для вас нечто совершенно революционное! Это не просто суп, это ваш персональный билет в мир французской кухни. Звучит круто? Да это еще слабо сказано! [MORE] Представьте: вы держите в руках ложку с этим шедевром – сливочная основа, курица, ветчина, сыр... Кажется, что лучше уже быть не может? А вот и нет! Этот суп – это симфония вкусов, которая как концерт для вашего желудка. Серьезно, на горизонте пахнет чем-то грандиозным. Так, спокойно, не паникуйте – пока это всего лишь предвкушение. И вот вам четыре весомые причины, почему вы обязаны пригот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181842/">Читать далее...</a>
_
* *
, 03 2024 . 12:50 (
)
+
! , . ? !
...
:
-
-:
2
:
4
_
(
0
)
0
5
8
0
8
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181825/">ЛОСОСЬ С ЛИМОНОМ И КУРКУМОЙ В ДУХОВКЕ</a><br/> Этот простой и вкусный рецепт запеченного лосося впервые исполнил шеф-повар рыбного ресторана "Ури Бури" в Акко (Израиль) Ури Джеремиас. Смесь пряных трав, сливочного масла, лимона и куркумы образуют нежный соус, в который можно окунать куски рыбы или использовать для заправки гарнира. [MORE] Ингредиенты: Филе лосося с кожей — 4 шт. по 200 г. Соленое сливочное масло (замороженное) — 125 г Тимьян — 1 ст.л. Куркума — 1 ч.л. Соль — ½ ч.л. Лимон — 1 шт. Свежая мята — 1 веточка &nbs... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181825/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:48 (
)
+
- " " () . , , , .
...
:
-
-
8
:
5
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181821/">ТЕЛЯЧЬИ НОЖКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ</a><br/> Венгерская кухня хорошо известна за пределами этой европейской страны, благодаря своему разнообразию, в особенности, богатством мясных блюд. Венгерские мясные блюда готовятся с использованием различных трав и соусов, порою с применением оригинальных технологий и с использованием в различных вариациях лука и паприки. Классикой венгерской кухни считаются блюда, объединяющие в себе первое и второе. Одно из таких блюд: телячьи ножки в томатном соусе с красным перцем. [MORE] Ингредиенты телячьи ножки — 2 шт.; лук репчатый — 1–2 луковицы среднего ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181821/">Читать далее...</a>
_
-
, 03 2024 . 12:48 (
)
+
, , , . , . , . : .
...
:
-
-
1
:
3
_
(
0
)
0
5
6
0
6
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181787/">ПРИПРАВА ДЛЯ РИСА</a><br/> Эта приправа для риса - красочная и вкусная, она незаменима, если вы регулярно готовите блюда индийской кухни. Вы также можете использовать эту смесь специй при запекании овощей. [MORE] Ингредиенты 2 ст. л. куркумы 1 ст. л. чесночных гранул 1 ст. л. морской соли 1 ст. л. черного перца ½ ч. л. кардамона ½ ч. л. порошка корицы 2 лавровых листа 4 гвоздики Инструкции Измельчите все ингредиенты в кофемолке для специй или мини-кухонном комбайне. Слегка взбейте до получения однородно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508181787/">Читать далее...</a>
_
, 03 2024 . 12:44 (
)
+
- , , . .
...
:
-
-
6
:
5
_
(
1
)
0
15
12
0
12
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167052/">КУРИНЫЕ ГУЖОНЫ</a><br/> Эти легкие запеченные куриные гужоны готовятся из нежного сочного цыпленка, посыпаются панировочными сухарями панко и запекаются до хрустящей корочки и золотистого цвета. [MORE] Ингредиенты 2 куриных грудки 3 ст. л. майонеза 40 г (0,5 чашки) панировочных сухарей панко ½ ч. л. паприки ½ ч. л. соли ½ ч. л. перца Инструкции Включите духовку – Для начала разогрейте духовку до 180 °C / 160 °C вентилятором / GM 4. Смешайте панировку – Смешайте панировочные сухари с прип... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167052/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:42 (
)
+
, .
...
:
-
12
:
15
_
(
1
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167036/">МАРМЕЛАДНАЯ ВОДКА</a><br/> По этому восхитительному рецепту апельсиново-мармеладной водки получается элегантный ликер, который можно пить маленькими глотками или смешивать. Ваши гости никогда не поверят, что вы приготовили его сами! [MORE] Ингредиенты 350 мл водки 125 г тёмного апельсинового мармелада 50 мл Апероля / Кампари / красного вермута 2 стручка кардамона (слегка измельчить) Инструкции Мармелад нарежьте и уложите в бутылку или банку с широким горлышком. Залейте водкой, добавьте кардамон и плотно закройте крышкой. Перемешайте и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167036/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:41 (
)
+
- , . , !
...
:
-
2
:
8
_
(
0
)
0
7
3
0
3
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167016/">НАТУРАЛЬНЫЙ ЛИМОННЫЙ СОК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ </a><br/> [MORE] Выньте лимоны из холодильника и дайте им полежать при комнатной температуре. Для лучшего выделения сока лимоны нужно прогреть. Первый способ: опустите их в горячую воду температурой около 60°С на 3–5 минут. Второй способ: положите лимоны на 20 секунд в микроволновку. Это размягчит мембраны внутри цитрусовых и облегчит отхождение сока. Для того чтобы сделать лимоны еще более податливыми и «отзывчивыми», их надо хорошенько «помассировать». Это подействует на ткани плодов расслабляющее, аналогично тому, как массаж действ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167016/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:39 (
)
+
...
:
-
3
:
7
_
(
1
)
0
16
13
0
13
0
16
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167012/">ГОВЯДИНА В ЛУКОВОМ СОУСЕ </a><br/> Очень интересный способ тушения мяса. Таким способом получается очень вкусным любое мясо! На приготовление ингредиентов вам понадобится минут 5-10, а остальное за вас сделает духовка. Минимум грязной посуды, минимум телодвижений, но максимум удовольствия от вкуса! [MORE] Ингредиенты Говядина — 1 кг Лук репчатый — 4 шт (крупные) Сметана — 200 г Горчица — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Мука — 1 ч.л. (по желанию) Приготовление 1. Мясо нарезать на кус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508167012/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:39 (
)
+
. ! 5-10, . , , !
...
:
-
13
:
16
_
(
1
)
0
11
7
0
7
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508166993/">САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С УКРОПОМ</a><br/> Легкий и вкусный салат из креветок. [MORE] Ингредиенты 2 литра воды 680 гр сырых креветок в панцире (26-30 шт. к этому размеру относятся тигровые или ваннамей без головы) 3/4 стакана майонеза 3 столовые ложки лимонного сока 2 столовые ложки измельченного свежего укропа 1/2 чайной ложки вустерширского соуса 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/4 чайной ложки соли 1/8 чайной ложки перца 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея Приготовление В большой ка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508166993/">Читать далее...</a>
_
, 02 2024 . 11:37 (
)
+
.
...
:
-
7
:
11
5819
(
7
)
0
12
0
0
0
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162246/">Самая, самая</a><br/> Ты закрываешь двери ключом, В пустой квартире плачешь о нем, Одна совсем осталась, одна Прекрасная женщина. Делила с ним всё то, что могла, Всегда ты безответно ждала, Всю юность ты ему отдала, Прекрасная женщина. Самая-самая, Судьбою ты и Богом мне данная, Всегда ты для меня долгожданная, Родная и любимая женщина. Самая-самая, Судьбою ты и Богом мне данная, Всегда ты для меня долгожданная, Родная и любимая женщина, женщина. Я знаю всё, что может быть, М... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162246/">Читать далее...</a>
5819
,
, 02 2024 . 05:29 (
)
+
,
,
,
.
, ,
,
,
.
-,
,
,
.
-,
,
,
, .
, ,
,
,
.
,
,
...
:
:
:
12
5819
(
11
)
0
26
23
0
23
0
26
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162208/">Эту растирку всегда имейте под рукой</a><br/> Мой бывший одноклассник — врач, работает в поликлинике. Своим пациентам он предлагает рецепт одной эффективной растирки. [more=] Состав следующий (1 доза, готовят в аптеке): Ментол — 2,5 г Новокаин — 1,0 г Анестезин — 1,0 г Спирт — 100 г. Во-первых, предлагаемое средство излечивает геморрой. Нужно 2-3 дня подряд 2 раза в день протирать «проблемное место» ваткой, смоченной в растворе. Не надо бояться кратковременного жжения — оно допустимо. Во-вторых, растирка хорошо снимает боли любо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post508162208/">Читать далее...</a>
5819
, 02 2024 . 05:25 (
)
+
— , .
.
:
:
23
:
26
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA