-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аник-пряник

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2013
Записей: 1022
Комментариев: 477
Написано: 2914


Шоколадности

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Alkirija   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 10:25 (ссылка)
О, здорово, выглядит вкусно-превкусно!
Мы тоже "съехали" с магазинного мороженого, там куча гадости, а сливок все меньше и меньше. Я по быстрому готовлю - взбиваю жирную сметану со сгущенкой - и в морозилку, или еще туда же немного творога. Не жду, пока "зацементируется", только чтобы немного "схватилось". Все кушают с удовольствием. А вот замороженные соки я не люблю, слишком холодные для горла, тем более, детского, потому не делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июля 2015 г. 15:52ссылка
Я замороженные ягодные соки очень люблю добавлять в летние чаи и коктейли. Не совем в тему, но еще также замораживаю сок петрушки, иногда кинзы в кубиках, потом могу добавлять в овощные супчики или рагу уже в конце приготовления.
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июля 2015 г. 15:55ссылка
А , в качестве кубиков - это да, согласна.
И очень даже в тему, замороженная петрушка лучше сухой, витаминов больше сохраняется.
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июля 2015 г. 16:05ссылка
Про то, что сподвигло меня на создание шоколадных конфет надо не забыть написать тебе на днях отдельным текстом.
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июля 2015 г. 16:19ссылка
Жду-жду письмо! и пусть все твои дела будут успешными!
Сливовая   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:42 (ссылка)
очень здорово! А какао-масло ты заказываешь? оно нерафинированное же? тертого какао у меня навалом дома (это какао-порошок?), а масло я уже давно не покупаю.
а мороженое по какому рецепту? так лень искать самой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Июля 2015 г. 15:06ссылка
Масло какао я заказываю нерафинированное органик, для пищевых целей иногда покупаю сертифицированное в кондитерских магазинах. Какао тертое и какао порошок - две разные вещи. Тертое какао обычно продается ввиде спрессованных твердых плиток, представляет собой мелко измельченные бобы какао. Оно горьковатое на вкус и темно-шоколадное по виду. Рецепт мороженного придумала не я)) Это все Оля AAUUMM. Жирная сметана (я беру 22%) и сгущеное молоко (обыкновенное 8,5% ГОСТовское) в соотношении 3:2 и любые к нему начинки, взбить миксером и в морозилку. Мне нравится часа через три, пока оно еще не совсем твердое.
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Июля 2015 г. 15:10ссылка
Аник-пряник, спасибо большое! попробую мороженое сделать сегодня. С какао:) вот и начинка придумалась. Понятно, значит, это разные вещи...ну тогда при случае прикуплю.
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Июля 2015 г. 15:45ссылка
На здоровье) Какао тертое можно и как косметическое средство использовать, польза двойная)
CrazyMiledy   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2015 г. 15:10 (ссылка)
Аник-пряник, так здорово! Ты меня опередила - я тоже все призадумываюсь последнее время. Но у меня все масло какао уходило на всякие косметические штуки, а съесть его жаба душит, потому что в городе его нигде не продают, опять-таки, заказывать по ин-ту только придется. Если позволит степень откровенности, чиркни и мне, что сподвигло тебя на создание шоколадных конфет, мне тоже очень-очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 15:57ссылка
)) Хорошо, расскажу))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку