LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
20
20
20
-
(551)
(180)
(90)
(54)
(50)
(41)
(41)
, .
(32)
(28)
.
(17)
(13)
(9)
(8)
(6)
(6)
(5)
(3)
(493)
(255)
(87)
,
(79)
(34)
(23)
, .
(17)
(4)
(235)
(47)
(39)
(38)
(31)
(24)
(19)
(18)
(16)
(11)
(8)
(3)
(201)
(84)
(48)
(46)
(28)
(3)
(1)
(91)
,
(69)
(13)
(5)
(3)
(1)
(52)
(1)
(46)
(33)
(3)
(45)
(13)
(6)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
(24)
Ckasska
Hersonckay
Lusy_Awesome
POVAR15
Purple_velvet
Vedomir-s
analitiko
deniscf
denniss2000
gall_mur
kalincat
ledi-ku
mad1demon
mmo45r
oksana302
ruaa
ua6ez
vidar10
xepart
_
-
: 14.09.2013
: 1735
: 42
: 1795
:
, 09 2014 . 23:15
+
__
!
5 : 5 , 1 , 0,5 , 0,5 9%- , , , 1 , 2 .
. . . 4 , . (0,5 5 ) . 3 , . 5. . . .
, .
-
.
- !
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5389380/post330433237/">БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ</a><br/>Баклажаны со вкусом грибов на зиму Баклажаны со вкусом грибов на зиму На 5 кг баклажанов: 5 литров воды, 1 стакан соли, 0,5 л растительного масла, 0,5 л 9%-го уксуса, свежая зелень укропа, смородиновый лист, 1 стручок перца горького красного, 2 большие головки чеснока. Баклажаны нарежем кубиками или ломтиками. Поместим их в кипящую воду. Лучше взять большой тазик для этой цели. Кипятим баклажаны 4 минуты, погружая и помешивая. Обязательно отцеживаем и помещаем в кипящее масло (0,5 литра масла на 5 кг баклажанчиков) вместе с зеленью. Кипятим в масле 3 минуты, доба... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5389380/post330433237/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA