ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ |
Ингредиенты:
- Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
- Корейская морковь – 300 грамм;
- Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
- Укроп – 1 большой пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
- Горчица, соль, перец
Приготовление:
1. Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.
2. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
3. Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
4. Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - ЗАПЕЧЕННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ
Часть 5 - МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК.
Часть 6 - ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Часть 7 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 8 - РУЛЕТ ИЗ СЕЛЬДИ С ОГУРЧИКОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
...
Часть 39 - КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ.
Часть 40 - САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ КАК В СТОЛОВОЙ
Часть 41 - МАРИНОВАННАЯ БЫСТРАЯ КАПУСТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |