ГРИБНОЙ САЛАТ |
На 100 г - 77 ккал.
- Грибы шампиньоны 1 кг;
- Лук репчатый (средн.размера) 3 шт;
- морковь некрупная 3 шт;
- яйца варёные 3-4 шт;
- 1 банка кукурузы;
- сметана;
- оливковое масло для обжаривания;
- соль, перец.
1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в их собственном соке, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
2. Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натёртая на терке морковь, использую масла по минимуму.
3. Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем сметаной.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Часть 14 - САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С КУКУРУЗОЙ
Часть 15 - ГРИБНОЙ САЛАТ
Часть 16 - САЛАТ "ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ".
Часть 17 - ТОП - 9 РЕЦЕПТОВ С ТАРТАЛЕТКАМИ
...
Часть 48 - САЛАТ С СЕМГОЙ- ЗВЕЗДА ЛЮБОГО СТОЛА!
Часть 49 - МАРИНОВАННАЯ БЫСТРАЯ КАПУСТА
Часть 50 - САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦАМИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |