-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нинель-Нинель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 355
Комментариев: 10
Написано: 366


Кижуч, запеченный с медом и горчицей

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КИЖУЧ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ

R100368 (480x500, 176Kb)

Ингредиенты
 
стейк из кижуча 2 шт
чеснок 2 дольки
горчица с зернами 2 ч.л.
мед 1 ч.л.
лимон 0.25 шт
масло оливковое 2 ст.л.
соль по вкусу
 
Разогрейте духовку до 210 градусов. Противень застелите фольгой, выложите на нее стейки.
В миске смешайте горчицу, мед, мелко натертый чеснок, сок половины лимона, щепотку соли и оливковое масло. 
При помощи кисточки смажьте стейки получившейся смесью и запекайте в духовке 25-30 минут.
Подавайте, дополнив листьями салата и картофельным гратеном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку