LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(43)
(106)
(53)
(33)
(30)
(51)
(2)
(8)
(7)
-
-
e-mail
-
(36)
Bombusiha
Evg729
SlayZar
VIPs
alinika08
bearism
elena79p
kilodot
lisa245
masikunchik
niki-717
safoli
suntsev
_
-
( : 1)
__
-
: 11.09.2013
: 355
: 10
: 366
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
9
6
0
6
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440765/">ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ: 5 ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ СМЕСЕЙ</a><br/> Приправу для курицы можно оформить самостоятельно. Готовить набор специй следует в небольших количествах, так как у некоторых видов пряностей аромат быстро улетучивается. Правильно подобранные пропорции специй позволят подчеркнуть вкус, а также придать особый аромат птице, запеченной в духовке. [more] Для запекания целой курицы в духовке Для запекания курицы в духовке целиком можно использовать классический набор специй, который подходит для приготовления любых блюд на основе курицы (супы, плов, гриль). Какие ингредиенты понадобятся: жгучий перец в виде порошка &nda... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440765/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 13 2024 . 16:40 (
)
+
. , . , , .
...
:
-
6
:
9
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440711/">ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛОСОСЬ С ЛАЙМОМ И ХАЛАПЕНЬО</a><br/> Слегка пряный и вкусный! [more] Полезный и пикантный вариант ужина: запеченный лосось с лаймом и халапеньо полон вкуса и немного остроты. При запекании лосося с маслом получается сочная рыба с восхитительным вкусом. Замаринуйте рыбу на ночь, чтобы добиться наилучшего вкуса. Однако, минимум за два часа все равно получится довольно вкусная рыба. В рецепте используется только один перец халапеньо. Острота будет довольно слабой, поэтому, если вы хотите усилить остроту, попробуйте вместо этого использовать два или три халапеньо. Вы также можете заменить его на что-нибудь б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440711/">Читать далее...</a>
_
ר
, 13 2024 . 16:37 (
)
+
!
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440602/">ПЕЧЕНЬЕ *ИШЛЕРСКИЕ ТАЛЕРЫ*</a><br/> Это традиционная австрийская выпечка, ароматная и пряная, созданная в 50-х годах кондитером Ричардом Куртом и удостоенная золотой медали на всемирной выставке в Брюсселе. [MORE] Вам потребуется: Для теста: 160 г сливочного масла, 165 г муки, 100 г коричневого сахара, 90 орехов фундук, лимонная цедра, 0,5 чайной ложки корицы, соль. Для начинки: 50 г клубничного и абрикосового джема, 50 г шоколада. Как приготовить: Орехи подрумянить в духовке и измельчить в муку. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440602/">Читать далее...</a>
_
* *
, 13 2024 . 16:32 (
)
+
, , 50- .
...
:
-
-
:
5
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440565/">БРУСКЕТТА *ГРИБЫ В СМЕТАНЕ*</a><br/> [more] Надо: 8 ломтиков бекона, нарезанных 1/2 стакана измельченного лука 500 гр. свежих грибов, нарезанных 1 чайная ложка муки 1 стакан молочной сметаны 1 чайная ложка вустерского соуса Багет Готовим: На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки; обсушить полотенцем. Слейте все, кроме 2 столовых ложек для начинки. Добавьте лук и грибы; тушите 10 минут на слабом огне. Всыпьте муку. Добавьте сметану и вустерский соус. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности. Выложите ложкой... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440565/">Читать далее...</a>
_
* *
, 13 2024 . 16:30 (
)
+
...
:
-,,
:
6
_
(
1
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440490/">СЫРНИКИ С АПЕЛЬСИНОМ И ВАНИЛЬЮ</a><br/> [MORE] Нам нужно: творог 9% - 500 гр яйца куриные - 1 шт. апельсины - 1 шт. манная крупа - 2 ст. л. соль - 1 щепотка сахар - 2 ст. л. ванилин - 1 гр мука цельнозерновая - по вкусу Готовим: Апельсин измельчаем в блендере, вместе со шкуркой. Добавляем манку, яйцо. Размешиваем. Всыпаем сахар и ванилин, потом — творог. Перемешиваем. Формируем сырники. Обваливаем в муке. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507440490/">Читать далее...</a>
_
, 13 2024 . 16:27 (
)
+
...
:
-
4
:
8
_
(
8
)
0
18
19
0
19
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420432/">ГОТОВИМ КОФЕ: 6 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ</a><br/> [MORE] Сырный кофе Поначалу этот рецепт вызывает недоумение: кофе и сыр? Вы, наверное, шутите? Совсем нет: вкус у этого «коктейля» необычный, насыщенный, яркий. Возможно, каждый день такой напиток вы пить не будете, но для тёплых посиделок в промозглый день вариант отличный. Приготовить сырный кофе несложно. Сварите напиток в турке по своему обычному рецепту. Подогрейте немного молока (70 грамм на ложку молотого кофе), добавьте в него немного плавленого сыра, сахарной пудры (по вкусу) и, конечно же, сваренный кофе. Взбейте напиток венчиком. Дегустируйте!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420432/">Читать далее...</a>
_
: 6
, 12 2024 . 14:48 (
)
+
...
:
-
19
:
18
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420414/">ВАТРУШКИ С МАСКАРПОНЕ И ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ</a><br/> [MORE] Для теста: мука — 260 гр сахар — 60 гр сухие быстродействующие дрожжи — 1 ч.л. соль — щепотка молоко — 60 мл сливочное масло комнатной температуры — 60 гр яйцо — 2 шт ванильный экстракт — 1 ч.л. 1 яйцо + 1 ст.л. воды для смазывания ватрушек Для начинки: маскарпоне — 200 гр вяленая вишня — 2 ст.л. 1 яйцо мука — 1 ст.л. Замесить тесто: Просеять в чашу для миксера половину муки. Добавить сахар, дрожжи, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420414/">Читать далее...</a>
_
, 12 2024 . 14:47 (
)
+
...
:
-
1
:
8
_
(
1
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420321/">МАФФИНЫ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ</a><br/> Насладитесь полноценным завтраком в одном небольшом маффине. Помимо кусочков бекона и сыра в самом его центре спрятано целое яйцо всмятку! [MORE] В каждом кусочке чувствуется потрясающее сочетание хрустящего бекона и солёного ирландского чеддера. Следите за тем, чтобы не перепечь маффины: яичный желток должен быть мягким. Подавайте их тёплыми, при желании сбрызнув острым соусом. Ингредиенты: 6 полосок бекона 10 больших яиц 1 и 2/3 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы 1,5 ч. л. разрыхлител... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420321/">Читать далее...</a>
_
, 12 2024 . 14:33 (
)
+
. !
...
:
-
2
:
6
_
(
1
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420302/">ПЕННЕ РИГАТЕ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРРИ</a><br/> Ребристая паста отлично пропитывается соусом из помидоров черри. Одно из классических блюд итальянской кухни. [MORE] Ингредиенты: 600 г пенне Ригате 2 стакана томатов черри 2 стакана куриного бульона или воды 6 зубчиков чеснока ¼ стакана сыра пармезана или другого твёрдого сыра Оливковое масло - для жарки Соль и перец - по вкусу Инструкция: Обжарьте в сотейнике на оливковом масле черри и чеснок. Залейте их бульоном и варите на слабом огне в течение 10 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420302/">Читать далее...</a>
_
, 12 2024 . 14:31 (
)
+
. .
...
:
-
2
:
5
_
(
1
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420239/">КВАШЕНАЯ КАПУСТА: ПО-РУССКИ И ПО-НЕМЕЦКИ</a><br/> Квашеная капуста самый рекомендуемый продукт всеми врачами и диетологами мира. Что же "такого эдакого" в квашеной капусте, и как ее готовят русские и немцы, давайте разбираться. [MORE] Квашеная капуста любима не только в России, это можно сказать международное блюдо. В чем же ее популярность? Наверное в пользе, вкусе, простоте приготовления и возможностях использования. Ведь для того, чтобы приготовить ее, нужна сама капуста, соль и банка) Банку или емкость для капусты лучше брать с широким горлышком, чтобы можно было поставить гнет, ведь в процессе брожения капус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507420239/">Читать далее...</a>
_
: - -
, 12 2024 . 14:24 (
)
+
. " " , , .
...
:
-
-
4
:
8
_
(
2
)
0
13
12
0
12
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399091/">КАМБАЛА С ЧЕСНОКОМ И ПАРМЕЗАНОМ</a><br/> Камбала имеет мягкий вкус и не терпит ярких приправ и специй. Но это не относится к чесноку, который при всей своей яркости не оттеняет, а дополняет рыбу. [MORE] Ингредиенты: 4 филе камбалы 50 миллилитров оливкового масла 50 граммов сыра пармезан 4 зубчика чеснока 1 лимон 20 граммов панировочных сухарей Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Натри филе рыбы солью и перцем. 2. В большой миске смешай тёртый пармезан, панировочные сухари, натё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399091/">Читать далее...</a>
_
, 11 2024 . 13:47 (
)
+
. , , .
...
:
-
12
:
13
_
(
2
)
0
15
12
0
12
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399069/">КУРИНОЕ ФРИКАСЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ</a><br/> Если у тебя в холодильнике есть подложка куриных бедер, обязательно приготовь это рагу. Секрет его вкуса в соусе, который подойдет в качестве подливы к картофелю и другим гарнирам. [MORE] Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла; 50 граммов сливочного масла; 1 кг куриных бедер; 1 большая луковица; 1 большая морковь; 200 граммов шампиньонов или других грибов; 2 ст.л. муки; 200 граммов белого вина; 100 граммов жирных сливок; пучок свежей петрушки; 2 ч.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399069/">Читать далее...</a>
_
, 11 2024 . 13:45 (
)
+
, . , .
...
:
-
12
:
15
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399027/">ДОМАШНЯЯ ВОДКА С ХАЛАПЕНЬО</a><br/> Конечно, вы могли бы взять Absolut Peppar и выбрать легкий путь к острой водке. Но что в этом интересного? Так просто превратить бутылку простой водки во что-то горячее, острое, обжигающее. Все, что вам нужно, это несколько перцев халапеньо и время. [MORE] Удалив семена, халапеньо придаст водке легкую пикантность. он превратит ваши повседневные мартини и «Кровавую Мэри» в коктейли с особой привлекательностью, но они не будут настолько горячими, чтобы отпугнуть менее острых пристрастий среди ваших друзей и семьи. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 бутылка водки 750 мл.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507399027/">Читать далее...</a>
_
, 11 2024 . 13:42 (
)
+
, Absolut Peppar . ? - , , . , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507398978/">ГАЙД ПО УСТРИЦАМ: КАК ИХ ОТКРЫВАТЬ И ЕСТЬ </a><br/> Попробовать свежие устрицы решаются не все. Устричный сомелье — человек, который разбирается в этом продукте и рассказывает о его особенностях другим, например, какие бывают устрицы, как их выбирать и правильно есть, чтобы получить удовольствие от процесса. [more] Что такое устрица Устрица — это двустворчатый моллюск, который живет в соленой воде. С биологической точки зрения это беспозвоночное животное. К моллюскам также относятся осьминоги, улитки, кальмары. У двустворчатых моллюсков тело находится между двумя створками. Кроме устриц это, например, м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507398978/">Читать далее...</a>
_
:
, 11 2024 . 13:38 (
)
+
. — , , , , , .
...
:
-
2
:
3
_
(
0
)
0
5
2
0
2
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507398950/">БУЛОЧКИ *БАО* С ОВОЩАМИ </a><br/> Традиционные вьетнамские булочки с легкой овощной начинкой [MORE] Ингредиенты: Теплая вода 2/3 ст. Быстрорастворимые дрожжи 2 и 1/4 ч. л. Сахар 1 ч. л. Мука 2,5 чашки Растительное масло 3 ст. л. Лук-порей 1 шт. Белокочанная капуста 200 г Болгарский красный перец 1 шт. Чеснок 2 зубчика Морковь крупная, тертая 1 шт. Соевый соус 1 ст. л. Соль по вкусу Соус чили (по желанию) 1 ч. л. Кунжут для посыпки Способ приготовления: 1. Смешать дрожжи с водой и сахаром в миске и оставить на пять м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507398950/">Читать далее...</a>
_
**
, 11 2024 . 13:36 (
)
+
...
:
-
-
2
:
5
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507384037/">САМОСА</a><br/> Самоса - это традиционное блюдо индийской кухни, которое представляет собой пирожки из слоеного теста с начинкой из картофеля, шпината, овощей или сыра. [more] Ингредиенты: 200 г слоеного теста 400 г картофеля 100 г шпината 50 г сливочного масла соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Очистите и нарежьте картофель на кубики. 2. Обжарьте картофель на сковороде с маслом до золотистой корочки. 3. Добавьте шпинат и жарьте еще 2-3 минуты. 4. Смешайте картофель и шпинат в миске и добавьте соль и перец. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507384037/">Читать далее...</a>
_
, 10 2024 . 14:35 (
)
+
- , , , .
...
:
-
-
4
:
6
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507384012/">ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ИЗ СВЁКЛЫ С ПРЯНОСТЯМИ</a><br/> Насыщенный сладкий шоколад служит идеальным дополнением к свекле, кайенский перец дает тепло. [MORE] В этом восхитительном десерте есть что-то полезное. Шоколадный торт со свеклой и пряностями сочетает в себе суперпродукт (свеклу во всей ее землисто-горьком великолепии) с насыщенным и нежным шоколадом (как торт, так и глазурь). Сладкая глазурь уравновешивает основную горечь свеклы. Вкус очень разнообразный: горький, сладкий, землистый, сливочный. Действительно, удивительно, насколько хорошо сочетаются свекла и шоколад. ИНГРЕДИЕНТЫ Торт 200 г сахара 23... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507384012/">Читать далее...</a>
_
¨
, 10 2024 . 14:33 (
)
+
, .
...
:
-,
3
:
6
_
(
1
)
0
12
6
0
6
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507383981/">ПРИПРАВА ДЛЯ ПИЦЦЫ </a><br/> ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Эта приправа для пиццы представляет собой идеальную смесь простых специй, которая выведет вашу домашнюю пиццу на новый уровень. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ 2 столовые ложки сушеного орегано 1 столовая ложка сушеного базилика 1 столовая ложка сушеного розмарина 1 столовая ложка сушеного тимьяна 1 чайная ложка чесночного порошка 1 чайная ложка лукового порошка 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу. 1/2 чайной ложки молотого черного перца ИНСТРУКЦИИ Смешайте все ингредиенты в миске. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507383981/">Читать далее...</a>
_
, 10 2024 . 14:31 (
)
+
.
, .
...
:
-
-
6
:
12
_
(
2
)
0
9
8
0
8
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507383955/">КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ </a><br/> Картофельные рулеты с начинкой из шампиньонов под сырной корочкой – это оригинальное, питательное и очень вкусное блюдо. Сочная и ароматная начинка из обжаренных шампиньонов хорошо сочетается с картофелем. [MORE] Корочка из расплавленного сыра моцареллы отлично дополняет блюдо. Сытность, гармоничное сочетание ингредиентов, привлекательный внешний вид – главные причины, чтобы приготовить эти аппетитные рулеты. Начинку можно заменить на любую другую, например из фарша, или консервированных грибов. Сыр подбирайте по своему вкусу, моцарелла придаст больше нежности в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507383955/">Читать далее...</a>
_
, 10 2024 . 14:29 (
)
+
– , . .
...
:
-
8
:
9
_
(
1
)
0
9
3
0
3
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507383923/">САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ </a><br/> АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. Этот салат из уксусной капусты без майонеза готовится из мелко нашинкованной капусты, моркови, болгарского перца и лука, заправленных острым соусом. Это идеальный гарнир. [MORE] Ингредиенты 1 кочан капусты среднего размера, нашинкованный 1 крупная морковь, мелко нашинкованная 1 красный болгарский перец, измельченный 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная ДЛЯ ЗАПРАВКИ 1/3 стакана оливкового масла 1/3 стакана яблочного уксуса 2 столовые ложки меда 1 столовая ложка острой коричневой горчицы ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507383923/">Читать далее...</a>
_
, 10 2024 . 14:27 (
)
+
.
, , , . .
...
:
-
-
3
:
9
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA