Без заголовка |
Творожное печенье очень простое в приготовлении, с использованием самых доступных продуктов, тем не менее оно очень вкусное, мягкое и красивое.
Рулет из лаваша с творогом и петрушкой (запеченный) эта необычная закуска с лёгкостью украсит любой стол и придётся по вкусу абсолютно всем. Готовится такое блюдо очень быстро и самое главное из обычных продуктов. Творог можно использовать абсолютно любой, главное хорошо измельчить.
Известное блюдо ленивые вареники, мы часто готовим такие, когда не хочется пачкать руки замесом теста. Они вкусные и очень оригинальные, но вот если добавить в серединку каждого вареника начинку, получится оригинальный и вкусный завтрак.
Вкусные и ароматные блинчики с творогом и изюмом на завтрак обязательно понравятся и взрослым, и детям. Тем, более творог очень полезен.
Если обычные сырники вам надоели, побалуйте семью красивым и очень вкусным блюдом на завтрак: кубиками с начинкой из банана!
У вас есть тыква? Тогда приготовьте эти потрясные оладушки. Легко и быстро приготовить на завтрак или обед.
Когда нет времени на готовку обычных вареников можно приготовить ленивые вареники. По названию таких вареников несложно понять, что они готовятся очень быстро и просто. Такое блюдо понравится всем детям и взрослым.
Паштет из жареных баклажанов с творогом рецепт весьма необычный. Готовится такая закуска просто, быстро и самое главное получается очень вкусной. Паштет можно подавать как с обычным хлебом, так и с гренками.
Паштет из красной фасоли, грецкого ореха, творога эта закуска получается невероятно нежной и готовится очень легко. Такой паштет отлично подойдёт к праздничному столу, можно сразу намазывать на хлеб и подавать так или красиво выложить просто на тарелочку и украсить сверху.
Тонкие, аппетитные блинчики с творогом это классика, но у каждого свой рецепт. Они прекрасны и как десерт и как полноценный завтрак.
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки-ватрушки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. Начинка нежнейшая.
Классический немецкий штрудель, конечно, заслуженно является любимым десертом многих. Однако он совсем не так прост в приготовлении, как многим бы хотелось и требует большого количества времени и сил, потраченных на готовку. К сожалению этим располагают не все и не всегда, поэтому вариант «ленивого» штруделя отличный выход из положения.
Мы с вами приготовим вкуснейшие сочники с творогом. Тесто получается рассыпчатым, а творог нежным и в меру сладким.
Хотите удивить родных в воскресное утро? Предлагаю приготовить яркую, вкусную и питательную закуску роллы из шоколадных блинчиков. Их довольно просто приготовить.
Рецепт сырников очень прост, но у каждой хозяйки есть особая хитрость, которую она использует, чтобы ее сырники получились более вкусными. Кто-то добавляет изюм, а кто-то любит соленые сырники. Этот рецепт традиционный, но не только с мукой, а ещё и с манкой.
Заранее достаем продукты из холодильника, они обязательно должны быть комнатной температуры.
Нежное, и безумно вкусное творожное печенье с хрустящей, сладкой корочкой однозначно понравится Вашим домочадцам! Такая выпечка очень проста в приготовлении, и главное не требует большого количества продуктов.
Пасха — праздник большой для каждого русского человека. Традиционные пасхальные куличи давно уже вошли в наше меню в этот день. Но кроме куличей, существует еще много других кулинарных изысков для празднования Пасхи. Например, можно постряпать чудесный трехслойный десерт из шоколада и творога.
И если вы думаете, что готовить творожную пасху с цукатами это долго и сложно, то вы ошибаетесь. Сегодня хочу поделиться с вами моим проверенным, самым простым рецептом приготовления творожной пасхи с цукатами. В данном рецепте не нужно добавлять яйца.
Необычный рецепт творожной пасхи с шоколадом, орешками и нотками цитруса. Подготовьте все ингредиенты для Пасхи заранее. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Эта нежная пасха со вкусом шоколада очень проста в приготовлении.
Приближается великий праздник Пасха, который отмечают все православные люди не только в России, но и других странах. Рецепты пасхальных блюд также имеют большое разнообразие. Одним из наиболее вкусных, нежных и визуально привлекательных десертов является вишнево-шоколадная творожная пасха.
Творожная пасха с клубникой на праздничном столе это не только дань старинным традициям, но и вкуснейшее угощение, к которому никто из ваших домашних точно не останется равнодушным.
Если вдруг вас потянуло на сладенькое и тем более в вашей семье имеются детки, то не нужно особо мудрствовать или бежать в магазин. Надо всего лишь засучить рукава и приготовить чудесный домашний десерт. Много времени это не займет, и домочадцы останутся довольны, восхваляя ваше кулинарное искусство.
Для теста ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Творожная пасха обязательное лакомство на праздничном столе. Добавленные цукаты из ананасов выгодно подчеркнут и обогатят вкус.
Печь торты умеют далеко не все, но побаловать себя и детей очень хочется. Можно попробовать приготовить торт без выпечки.
«Зебра» оригинальная заварная пасха, которую очень просто приготовить. Этот нежнейший десерт с добавлением шоколада и ванили станет истинным украшением стола. Стоит обязательно сделать на праздник Христова Воскрешения не только румяные куличики, но и чудесную пасху.
Не за горами у нас чудесный праздник Пасха. А какая Пасха без одноименного блюда из творога? Так давайте сегодня и поговорим о том, как приготовить творожную пасху с цукатами и маком.
Панна-котта изысканный итальянский десерт, который мы приготовим из творога и абрикосов. Но к этому нежному суфле подходят любые ягоды и джемы.
Традиционное блюдо в праздник светлой Пасхи это конечно же творожная пасха. Это очень нежное, вкусное блюдо готовится достаточно просто, но требует времени чтобы настояться.
Простые продукты и получается вкусный и ароматный, мягкий десерт. Приготовим на ужин манник из творога с изюмом. Эта выпечка обязательно понравится вашим близким.
Очень вкусный, полезный летний вариант творожной запеканки – с черникой и персиками. Традиционно я делаю ее в круглой форме, ату почему-то захотелось в форму для хлеба. В разрезе, как мне кажется, при такой форме будет смотреться интереснее
Творожная пасха главное блюдо на праздничном столе в праздник Пасхи. Существует немало разных вариаций ее приготовления. Очень вкусно получается с добавлением разных ягод, например с черникой. Черника придаст творожной пасхе очень красивый лавандовый цвет, а вкус получится невероятным.
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления творожной пасхи с сухофруктами и кешью. Каждый год готовлю именно по этому рецепту, творожная пасха получается невероятно нежно и готовится очень легко. Сладкая пасха отлично украсит праздничный стол. Количество сухофруктов и орешков можете класть по своему усмотрению.
Для приготовления слоеных пирожков заранее достаньте с морозилки тесто. Оно должно полностью разморозиться и стать мягким. Творог для начинки подойдет любой, сыр должен быть твердых сортов. Из зелени использовать лучше зеленый лук и укроп. Приступаем.
Это как раз тот случай, когда размер решает все. Именно маленький размер этих сырников делает из вполне привычного завтрака интересный прием прием пищи и творческий процесс. Кстати, такими сырниками с удовольствием полакомятся и детки.
Сомнительное качество покупных продуктов вынуждает нас вернуться к домашним заготовкам. Давайте сделаем вкусный творог по простому домашнему рецепту. Это нежный и не кислый творог, идеальный для свежего употребления и различной выпечки.
Пожалуй, одно из самых любимых блюд это вареники с творогом, его любят все, и дети и взрослые. Вкус детства. А если варенички полить сметаной или вареньем то точно никто не устоит от такого блюда.
Осенью в сезон урожая тыквы, можно приготовить много блюд из этого овоща. Многие запасаются тыквой, так что зимой продолжаем готовить из тыквы )). Например, можно приготовить нежную и вкусную запеканку из тыквы и творога. Это блюдо обязательно понравится вашим домочадцам.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | кулинария/молоко,творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |