-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Травинкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2013
Записей: 1430
Комментариев: 35
Написано: 1561


Без заголовка

Вторник, 26 Июля 2016 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Укропный соус

(500x375, 99Kb)

Супер добавка для многих блюд! Готовится легко и быстро. Сейчас, пока укропчик молодой и зеленый, как раз время для его заготовки. Поэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. Хорош как добавка к овощным и мясным блюдам, как заправка к супам и салатам. Очень вкусно также с запеченной рыбкой.



укроп — 2 пуч.
чеснок — 10 зуб.
лЛимон — 1 шт.
масло оливковое — 100 мл.
соль






Смотрите мое минутное видео и вы сможете убедиться, что готовить этот соус очень просто.
Для начала режу укроп. Обычно я беру примерно 2 стакана уже порезанного укропа.

Режу чеснок. Можно не очень мелко. Добавляю цедру лимона, затем выдавливаю из лимона сок. Солю и добавляю оливковое масло.

Перемешиваю и взбиваю блендером.

Всё. Готово. Выкладываю в банку - и сразу в холодильник. Из этого количества у меня получается 250 мл. соуса.
Попробуйте - это очень вкусная добавка к различным блюдам. Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку