-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Серафим10

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2013
Записей: 11942
Комментариев: 446
Написано: 12508


ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС"

Четверг, 06 Октября 2016 г. 10:33 + в цитатник
Цитата сообщения Натали_Бабченко image (1) (500x354, 58Kb)
Для обычной порции паштета нужны 1,5 кг свиной и 1 кг куриной, около 1 кг моркови, 6 луковиц, 3 пачки масла по 180 г, соль и перец.

Печень очищаем от пленки и протоков, режем на небольшие куски.
Морковь и лук тоже разрезаем, чтобы в дальнейшем пропустить через мясорубку и потушить. Пропускаем через мясорубку морковь и лук. На подсолнечном масле сначала обжариваем лучок, потом добавляем туда морковь, всё перемешиваем и тушим до готовности. Солим и перчим по вкусу. На одной сковроде обжариваем до готовности куриную печень, на второй обжариваем и тушим до гтовности печень свиную, солим.
Все пропускаем через мясорубку 2 раза чередуя печень с морковно-луковой пережаркой.
Затем добавляем мягкое сливочное масло, тщательно перемешиваем.
Перекладываем паштет в стерилизованные банки. Банки лучше брать небольшие - на один раз. Паштет трамбуем максимально плотно чтобы не было пузырьков воздуха! Закрываем крышками.

Серия сообщений "Соусы,кетчуп,майонез,паштеты, горчица,приправы":
Часть 1 - Домашний натуральный кетчуп на любой вкус - подборка супер рецептов
Часть 2 - Лук жаренный по-голландски
...
Часть 15 - Чем заменить майонез?
Часть 16 - 12 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ПРИПРАВ.
Часть 17 - ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ "ПРО ЗАПАС"
Часть 18 - Удивительное рядом: готовим вкуснейший тыквенный кетчуп...
Часть 19 - 5 оригинальных рецептов аджики на зиму...
...
Часть 48 - БЫСТРАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ — ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И ВКУСНО!
Часть 49 - Полезный соус вместо майонеза
Часть 50 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку