-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Серафим10

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2013
Записей: 11942
Комментариев: 446
Написано: 12508


Лук жаренный по-голландски

Понедельник, 11 Января 2016 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения lalimur Лук жаренный по-голландски

82831872 (400x300, 108Kb)

500 г лука
2 яйца
300 г хлеба пшеничного
200 г сливок
200 мл молока
150 г сыра
100 г окорока копчёного
20 г масла сливочного
петрушка
перец, соль

Лук очистить и порезать небольшими дольками, с добавлением воды потушить.

Окорок мелко порезать.

Сыр потереть.

Петрушку вымыть и нарубить.

Хлеб, нарезанный ломтиками, замочить в молоке.

Форму для запекания смазать сливочным маслом,выложить на неё хлеб и лук.

Яйца взбить с солью, перцем и сливками, смешать с окороком, затем вылить поверх лука и посыпать сыром.

Выпекать около 20 минут, украсить зеленью.

http://recepttoday.ru/news/luk_zharennyj_po_gollandski/2012-04-01-123

Серия сообщений "Соусы,кетчуп,майонез,паштеты, горчица,приправы":
Часть 1 - Домашний натуральный кетчуп на любой вкус - подборка супер рецептов
Часть 2 - Лук жаренный по-голландски
Часть 3 - Постный майонез
Часть 4 - Очень вкусный домашний майонез
...
Часть 48 - БЫСТРАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ — ОЧЕНЬ АППЕТИТНО И ВКУСНО!
Часть 49 - Полезный соус вместо майонеза
Часть 50 - ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку