Летняя
Фото-природа - (0)...
Ложная кеттлевка при круговом вязании. - (0)🧶Ряд 1: *(1 лиц, накид на себя) – повторять от * до конца ряда. 🧶Ряд 2: *(снима...
Кардиган - (0)для летнего отдыха (схема) Так как изделие предполагает выполнение из тоненькой пряжи, т...
Ажурный мелкораппортный узор Зигзаг - (0)Источник
пирог |
https://www.youtube.com/watch?v=Xxfk8EXcVik
В миску кладем 200 г мягкого сливочного масла, добавляем 150 г сахарной пудры, щепотку соли и 1 п (10 г) ванильного сахара. Взбиваем миксером 3 минуты, чтобы продукты хорошо объединились.
По одному добавляем 3 яйца комнатной температуры. Хорошо взбиваем миксером, чтобы консистенция была однородной. Если масло свернулось крупинками (как у меня), это значит у яиц и масла была разная температура. Не волнуйтесь, на вкус и структуру пирога это не повлияет.
260 г муки просеиваем через сито, добавляем 1 п (10 г) разрыхлителя. Замешиваем тесто миксером. Оно получается густым и вязким.
Тем временем приготовим глазурь. К 100 г сахарной пудры добавляем сок 0,5 лимона. Густоту глазури регулируем количеством сока. Перемешиваем.
Теплый пирог поливаем глазурью. Оставляем на 5 минут, чтобы она застыла.
Разрезаем пирог на порционные куски. Приятного чаепития!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |