Без заголовка |
Ингредиенты: 1 яйцо (целое) и 1 желток, 1 ст. ложка горчицы, 350—400 г подсолнечного масла (рафинированного), сок половины лимона, соль
Приготовление
1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погружным блендером.
Домашний майонез готов!
Совет:
http://lady.mail.ru/article/473900-domashnij-majonez/
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43639246966/...k=43639246966&bpid=43639246966
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мировой заговор — Тайное мировое правительство — ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЁН В США
Фильм о том, кто правит балом на нашей планете. Из этого фильма Вы узнаете, кто управляет экономическими кризисами, вооруженными конфликтами, разваливает целые страны. Просмотрев данный фильм, Вы узнаете: кто считает нашу страну всего лишь игрушкой ,«пешкой на шахматной доске», а население страны вместе с Вами не более чем биомассой – стадом животных и чем является правительство Вашей страны.
|
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Без заголовка |
Цитата |
Среднеазиатский хлеб / лепешки пекут в глиняной или каменной печи, которая называется ТАНӮР ( ТАНУР تنور) по-персидски или ТАНДИР (ТАНДЫР) по-тюркски.
Нопри желании можно испечь почти настоящий хлебушек и в домашней духовке.
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Вот что пишет Н.И. Щавелева, г. Иваново:
Мне кажется, что я владею бесценным рецептом.
Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню.
В 1999 я жила у брата в Ленинграде. Там у меня заболела нога. Стопа распухла, покраснела, появился сильный зуд.
Врач сказал, что это рожистое воспаление. Выписали мази и лекарства, но ничего не помогало.
|
Без заголовка |
Это универсальное моющее средство, годное и для мытья посуды и для мытья сантехники. Хорошо оно тем, что содержит всего 3 компонента, которые не могут в принципе вызвать аллергию, а это значит, что оно экологически чистое. Руки сушит в меру, да сушит, но не больше чем после обычного моющего средства.
Натереть на крупной терке обычной хозяйственное мыло (можно брать детское). Пропорции такие - на 100 грамм мыла добавляем 100 грамм теплой или даже лучше горячей воды. Затем все взбиваем венчиком до крепкой пены, а потом всыпаем туда 75 грамм соды. В итоге получается паста. Ее можно облагородить любым эфирным маслом - здесь дело вашего вкуса.
Моет на ура и посуду и раковину и ванну. Отлично убирает жир, а кафель блестит очень-очень.
|
Без заголовка |
Очистить сосуды, улучшить состав крови, нормализовать сердечную деятельность и улучшить кровоток помогут целебные средства на основе продуктов пчеловодства.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Давайте приготовим слоёное тесто своими руками, только не будем очень долго возиться, чтобы не улетучилось вдохновение. Обычно я покупаю готовое и раскатанное тесто. Удобно для хранения и всегда под рукой. Но любопытство взяло своё. Какое оно — это слоёное тесто и действительно ли слоёное, или просто ещё один вариант песочного теста.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рыбу, запеченную в фольге в духовке – практически невозможно испортить. Она не сгорит, не засохнет и не останется сырой (разумеется при соблюдении температурного режима). К тому же, запеченная скумбрия максимально сохраняет все ценные свойства, но при этом теряет свой специфический привкус, который не всем нравится. Начинка из сыра, яиц и зелени отлично сочетается со скумбрией и придаёт ей необычный, оригинальный вкус.
|
Без заголовка |
Запеканка – отличный вариант, как для завтрака, так и для праздничного ужина. Вариантов ее приготовления существует превеликое множество. Главное преимущество в том, что при приготовлении блюда можно фантазировать и брать любые продукты, которые есть в холодильнике. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусную и быструю в приготовлении «звездную» запеканку.
|
Без заголовка |
Настойчивые неприятные запахи способны надолго задерживаться в одежде и в обуви. И если в отношении одежды эта проблема легко устранима, то обувь никак не желает расставаться с запахом. А если это еще и мужская обувь…
|
Без заголовка |
Как очистить ручки у плиты?
Делюсь с вами очень простым способом!!
У старых советских плит разбиралось практически все. А вот у новых, когда какие-то части пачкаются, стоит молодая хозяйка и думает, например – как отчистить ручки у плиты, если они никак не снимаются. Кaк? Дa oчeнь прoстo! ;)
У старых советских плит разбиралось практически все. А вот у новых, когда какие-то части пачкаются, стоит молодая хозяйка и думает, например – как отчистить ручки у плиты, если они никак не снимаются? Делюсь с вами очень простым способом.
Потребуются:
Это средство(капли) очень быстро убирает всю гадость с подобных поверхностей. Поэтому все, что вам нужно – это смочить палочку в каплях и удалить грязь, особенно удобно это делать в уголках и стыках между ручками и плитой. Самые «упертые» оттираем старой зубной щеткой. Ну а поверхности покрупнее можно пройти ватой или ватными дисками.
|
Без заголовка |
Если вы считаете, это сообщение полезным для себя или ваших ПЧ,
то пожалуйста нажмите кнопочку "Понравилось".
|
Без заголовка |
Пищевая сода есть в каждом доме. Недорогая, всем доступна, сода выручает хозяек не только на кухне, но незаменима в домашней аптечке.
Пищевая сода была изобретена французским химиком Лебланком в конце XVIII столетия. Сначала это открытие было засекречено на многие годы, и только изобретение нового способа ее получения способствовало распространению соды особенно в кондитерском деле.
|
Без заголовка |
Ой ,ну захотелось мне чего то такого,вкусненького,решила сделать блинчики.да не простые,аааааааа...смотрите сами какие.
Делаем тесто на блины , кому как нравится. Я делаю так:
2 ст молочка,беру магазинное не жирное(надо ж как бы за фигурой следить)
1,5-2 стакана муки(это примерно,сколько возьмет,для нужной конститенции)
1-2 яйца
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложки соли
2-3 ст. ложки растительного масла
Сливочное масло для смазки блинов
Зелень (я брала укроп, зеленый лук и немного петрушки)
В мисочку выливаем молоко комнатной температуры, добавляем сахар, соль, яйцо. Взбиваем и понемногу высыпаем муку, добавляем раст. масло. Пока тесто для блинов «настаивается», мелко шинкуем зелень,я блендером режу и удобно и мелко, добавляем в нее щепотку соли, тщательно перемешиваем (что бы была мягкой).
Добавляем зелень в тесто и снова перемешиваем.
Жарим наши блинчики до золотистого цвета и готово!
P.S. Что бы не были сухими края смазываем сливочным маслом
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|