Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нет, речь идет не об отмывании денег, а о волшебном симоронском ритуале! Итак, процедура предельно проста.
|
Без заголовка |
Человеку нужен теплый кот,
чтоб мурлыкал громко он на ручках.
Отпуск нужен, лучше дважды в год.
Кактус нужен на окне колючий.
Нужно что-то вкусненькое к чаю,
нужен шарфик из овечьей шерсти,
нужно между строчек «я скучаю»,
нужно «как прекрасно, что мы вместе».
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Поделки с детьми. Будем делать рыбок из бумаги.
|
Без заголовка |
Судороги в ногах наиболее часто появляются ночью, и тут уже вовсе не до сна. Хорошо, если это явление спонтанное и однократное, но если ноги сводит регулярно, то лечиться нужно обязательно. Вам просто придётся заняться лечением, ведь полноценно выспаться теперь у Вас не получится. Какие медицинские препараты для этого использовать, Вам подскажет врач. С ним же НУЖНО проконсультироваться и по поводу этого рецепта домашней мази, если Вы решите его применить
|
Без заголовка |
- Кто на свете всех милее? Кто румяней и белее?
- Ну конечно наши детки! Маленькие модники не уступают взрослым. Любуемся, вдохновляемся.
|
Без заголовка |
Когда я вспоминаю свое прекрасное детство рассказываю об этом печенье! Бабушка научила его готовить всех вокруг и сама делала его виртуозно! Да оно простое, но мне кажется именно такими и должны быть «семейные рецепты», очень незамысловатыми и неприлично вкусными! Этот рецепт все помнят наизусть, а он давным-давно бегло записан в какой-нибудь тетрадке, которая выцвела и заляпана жиром!
Все женщины в нашей семье наизусть знают этот рецепт, но есть одно условие – его мы печем только из смородины собранной у нас на даче и не с вареньем, а из ягоды, перетертой с сахаром! Каждое лето, мы дружно ее собирали ведрами, а потом заготавливали. Обычно такое варенье никто не ест, потому, что все знают – что будет печенье!!! Самый шик – это кушать его теплым, запивая парным молоком с дачи. Когда я ем это печенье, я вспоминаю свое детство, как мы жили все лето на даче, как собирали грибы, вспоминаю как моя мама постоянно его пекла уже дома, я брала его в садик на детские дни рождения, как я его и в школу таскала. И вот его пеку для вас!
|
Без заголовка |
http://igmihrru.ru/MODELI/poln/pulover/064/64.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Пшеничная мука высшего сорта — 530 г
Теплая вода — 420 мл
Сухие дрожжи — 4 г
Соль — 1 ч. л.
Дополнительно:
Миска/суповая тарелка с мукой — для работы
Бумага для выпечки
Приготовление:
В глубокую миску просеиваем муку. Добавляем соль и сухие дрожжи, вливаем теплую воду (37-39 градусов). Смешиваем все лопаткой либо миксером или комбайном. Накрываем тесто пленкой или крышкой, делаем небольшое отверстие для воздуха и оставляем на 2 часа при комнатной температуре для подъема. Спустя 2 часа тесто увеличится в объеме в 2 раза. Ставим тесто в холодильник не менее чем на 8 часов, можно на всю ночь. Тесто должно оставаться закрытым, отверстие для воздуха не закрываем.
|