-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара1973

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2013
Записей: 26622
Комментариев: 295
Написано: 26930


Без заголовка

Пятница, 03 Мая 2019 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения Людочка_Вершинина Японский Бисквит НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО! Он просто Тает Во Рту!



Бисквит Воздушный, очень нежный, влажный и пористый. Легкий Как Пух, Японский хлопковый Чизкейк! Его структура настолько воздушна как облако - Он просто Тает Во Рту! На вкус чем-то напоминает птичье молоко! Бисквит вкусный и отличается от классического рецепта, сколько не приготовь – всегда мало! ♡♡♡         

◆ Рецепт

Сливочное масло - 50 гр.

Сливочный сыр филадельфия - 226 гр. или 250 гр.

Соль - 1/4 ч.л. без верха

Молоко - 100 мл.

Яйца - 6 шт. (Large) вес 318 гр.

Цедра 1 лимона или лайма

Лимонный сок или сок лайма - 1 ст.л.

Экстракт ванили - 0.5 ч.л. по желанию

Сахар - 150 гр.

Мука - 70 гр. (примерно + / - 1/2 ст.)

Кукурузный крахмал -24 гр. (примерно + / - 3 ст.л. без верха)

Диаметр круглой формы 20 см. высота 10 см. (8 inches)

Я использовала диаметр формы 25-20-9 см. (10-8-3 7nches)

Пергамент

Растительное масло для смазки формы

Сахарная пудра для посыпки

Выпекать в двух формах с водой При 160 С / 325 F 70 минут до золотистого цвета

Затем выключить духовку и оставить бисквит в духовке слегка приоткрытой дверцей на 15 - 20 минут

Приятного Вам аппетита!

https://www.youtube.com

Рубрики:  бисквит

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку