Без заголовка |
Бисквит Воздушный, очень нежный, влажный и пористый. Легкий Как Пух, Японский хлопковый Чизкейк! Его структура настолько воздушна как облако - Он просто Тает Во Рту! На вкус чем-то напоминает птичье молоко! Бисквит вкусный и отличается от классического рецепта, сколько не приготовь – всегда мало! ♡♡♡
◆ Рецепт
Сливочное масло - 50 гр.
Сливочный сыр филадельфия - 226 гр. или 250 гр.
Соль - 1/4 ч.л. без верха
Молоко - 100 мл.
Яйца - 6 шт. (Large) вес 318 гр.
Цедра 1 лимона или лайма
Лимонный сок или сок лайма - 1 ст.л.
Экстракт ванили - 0.5 ч.л. по желанию
Сахар - 150 гр.
Мука - 70 гр. (примерно + / - 1/2 ст.)
Кукурузный крахмал -24 гр. (примерно + / - 3 ст.л. без верха)
Диаметр круглой формы 20 см. высота 10 см. (8 inches)
Я использовала диаметр формы 25-20-9 см. (10-8-3 7nches)
Пергамент
Растительное масло для смазки формы
Сахарная пудра для посыпки
Выпекать в двух формах с водой При 160 С / 325 F 70 минут до золотистого цвета
Затем выключить духовку и оставить бисквит в духовке слегка приоткрытой дверцей на 15 - 20 минут
Приятного Вам аппетита!
https://www.youtube.com
Рубрики: | бисквит |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |