-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара1973

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2013
Записей: 26622
Комментариев: 295
Написано: 26930


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2015 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 пирог с курицей нежнейший и простой...нравится абсолютно всем

Нежный, легкий и вкусный пирог- то что нужно для лета. Куриное мясо, кабачок, сыр и тимьян- прекрасное сочетание продуктов.


3 (242x38, 23Kb)

Грудка куриная (крупная) — 1 шт
Кабачок (средний) — 2 шт
Творог — 300 г
Сливки — 100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр адыгейский — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Масло оливковое
Тимьян
Соль
Перец черный

4 (262x38, 23Kb)

Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить, обжарить.
Грудку сварить, мелко нарезать.


Добавить 1 кабачок, нарезанный небольшими ломтиками, тушить 10 минут.


Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью венчиком.


Добавить творог, сливки, муку и половину сыра, перемешать. Положить обжаренные овощи и мясо, посолить, поперчить, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать тимьяном, поперчить.


Сверху разложить кружочки кабачка, посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Увеличить температуру до 220 градусов и запекать еще 10 минут.


Готовый пирог остудить, только потом нарезать.

povarenok.ru

Рубрики:  блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку