Кабачковые палочки в панировке! Приготовим на перекус для всей семьи хрустящие и вкусные кабачковые палочки в панировке. Кабачковые палочки в панировке:Наконец-то наступил сезон кабачков. Кабачки – очень полезный продукт. Они содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Существует огромное количество блюд, в которых используются кабачки. Вкусные Кабачковые палочки – очень оригинальное решение. От них обычно не отказываются даже те люди, которые не очень-то и любят кабачки. Получаются они хрустящими, вкусными. Их можно есть не только дома, но и брать с собой в качестве перекуса. Они очень понравятся Вашим домочадцам. Такие наггетсы съедаются за раз.
|
Многие помнят те времена, когда мама заставляла надевать шапку, связанную бабушкой. Оказывается, не только мамы защищают детские уши от холода. Фермеры тоже защищают свой скот от суровых погодных условий с помощью очаровательной одежды. А поскольку телята наиболее подвержены опасности отморозить себе уши, им уделяется больше всего внимания. 1.
|
Запеканка из кабачков! Сегодня на повестке дня обалденно вкусная запеканка из кабачков. Сейчас самый сезон молодых кабачков и помидоров. Надо обязательно воспользоваться этим и приготовить нашу великолепную запеканку. Ароматные овощи, перемешанные с чесноком, тонкий слой сочного фарша и все это под слоем сыра придадут блюду неповторимый вкус. Запеканка из кабачков: ингредиенты
|
Картинки с прикольными автомобилями, которые можно встретить на дорогах мира. 1.
|
|
|
|
|
|
Я останусь с тобой
Опустившимся серым туманом;
Я останусь с тобой
Разноцветной осенней листвой,
Даже если однажды
И жить и дышать перестану;
Я останусь с тобой,
Всё равно я останусь с тобой.
Я останусь с тобой
В январе прилетевшей метелью
Или зимней поземкой,
Что с утра заметает дворы.
Я останусь с тобой,
Прозвеневшей весенней капелью;
Первым лучиком солнца,
Предвестником летней жары.
Я останусь с тобой,
Ожиданье продлится на годы;
Я останусь с тобой
Синевой беззастенчивых глаз;
Я останусь мечтой;
Ясным небом среди непогоды;
Я останусь с тобой
Тихим эхом несказанных фраз…
|
|
|
|
Свиная рулька по-баварски! Свиная рулька это нижняя часть свиной ноги, то есть голень. На первый взгляд кажется, что мясо в этой части туши жилистое и может быть жестким. Но в действительности, при правильном приготовлении получается великолепный деликатес. Мясо настолько мягкое и сочное, что в прямом смысле слова тает во рту. И да, именно это блюдо с удовольствием уплетал светлый маг Антон Городецкий в компании с темным Эдгаром в пражском ресторанчике. Если кто не вспомнил, то я говорю о печеном вепревом колене – традиционном блюде в Чехии и Германии, а произведение – это «Дневной дозор» Сергея Лукьяненко. Итак, свиная рулька по-баварски – в общем блюдо готовится довольно длительное время. Однако ваше участие в процессе готовки будет минимальным – основное время уходит на варку, за которой следить не нужно.
|
|
Актриса Валентина Кособуцкая примеряла на себя десятки разных амплуа. Но самой запоминающейся работой в ее карьере стал образ Бабы-Яги в музыкальном телефильме. Сейчас артистке уже 73 года. Как живет и выглядит Кособуцкая сейчас?
|
|
Льняное масло – это ценный продукт, который часто используется в кулинарии и имеет множество полезных свойств для здоровья. Однако, чтобы получить все его преимущества, важно правильно выбирать и хранить льняное масло. В этой статье мы расскажем вам о том, как сделать правильный выбор и сохранить все полезные свойства этого продукта.
|
|
Мед и куркума – это два очень полезных продукта, обладающих целым рядом ценных свойств для здоровья человека.
|
|
Дешево и легко! Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса на протяжении многих веков. Секрет их красоты - в этом простом даре природы.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом вкуснейших рогаликов с ягодами. Они получаются невероятно мягкими и ароматными. Расскажу, как легко и красиво формовать из теста и что нужно сделать, чтобы ягодная начинка не вытекала.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко - 140 мл
дрожжи свежие - 18 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 0,5 ч.л.
кефир (2,5%) - 160 мл
яйца - 2 шт.
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 550 г
Начинка:
малина - 250 г
сахар - 70 г
крахмал кукурузный - 15 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
Сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом вкуснейших рогаликов с ягодами. Они получаются невероятно мягкими и ароматными. Расскажу, как легко и красиво формовать из теста и что нужно сделать, чтобы ягодная начинка не вытекала.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко - 140 мл
дрожжи свежие - 18 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 0,5 ч.л.
кефир (2,5%) - 160 мл
яйца - 2 шт.
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 550 г
Начинка:
малина - 250 г
сахар - 70 г
крахмал кукурузный - 15 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
Помидоры в банке! Великолепная вкуснейшая закуска из помидоров, которую можно испробовать уже на второй день. Помидоры в банке: ингредиенты
|