-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гаичка-паичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 1945
Комментариев: 174
Написано: 2393


Украинская домашняя колбаска!!!

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 03:18 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Украинская домашняя колбаса



1 (571x301, 71Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Мясное филе — 1 кг;
- сало — 300 г;
- чеснок — 3 зубчика;
- кишки свиные;
- чёрный молотый перец;
- специи для колбас;
- соль;
- растительное масло;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Мясо и сало нарезаем меленькими кусочками. Солим, приправляем специями, добавляем черный молотый перец и порезанный чеснок.
Хорошенько перемешиваем фарш. Заполняем фаршем вычищенные и вымытые кишки с помощью специального приспособления или срезанной частью пластиковой бутылки. Концы кишек завязываем нитками, оставляя по краям немного пустого места (около 3 см), чтобы при приготовлении кишка не лопнула.
Покалываем иголкой колбаску со всех сторон. Выкладываем колбасу на противень (влить немного масла растительного), сверху колбасу смазываем маслом, прикрываем фольгой. Запекаем колбаску около 50 минут при температуре 170-180 градусов. Затем фольгу снимаем и запекаем еще минут 10.

Приятного аппетита друзья!

Взрослые люди, которые могут сравнить вкус современных продуктов, которые продаются в супермаркетах и продуктов, которые были в продаже, к примеру, хотя бы десять лет назад, наверняка подтвердят, что разница есть. Причем сравнение будет далеко не в пользу современных товаров. Это обусловлено тем, что компании-производители стремятся лишь к одному - получению максимальной прибыли, и для этого прибегают к экономии практически на всем. Из-за этого страдают конечные пользователи - портится вкус продуктов, польза не то что отсутствует, а скорее наоборот - многочисленные химические добавки могут лишь навредить здоровью. Не удивительно, что в наши дни стабильно растет количество различнейших заболеваний желудочно-кишечного тракта и всего организма в целом.
Для того, чтобы иметь возможность наслаждаться вкусом действительно качественных продуктов питания и не бояться за свое здоровье, многие люди предпочитают самостоятельно производить их. И это относится не только к овощам и фруктам - если, к примеру, у Вас есть родственники в деревне, наверняка они держат домашний скот и получают вкусное и безвредное мясо, из которого потом можно делать другие блюда. Для этого в Интернете можно найти любой товар. К примеру, если Вам нужны кишки для домашней колбасы купить их Вы можете в Интернет-магазине shop.krastikrab.ru

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ...
Рецепты ДЛЯ МОРЯ!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку