-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гаичка-паичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 1945
Комментариев: 174
Написано: 2393


Куриная ветчина

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 01:05 + в цитатник
Цитата сообщения Asana35 "Куриная" ветчина

На Украине говорят: " Колбасе бы крылья - была бы лучшая птица". Но не та нынче колбаса. Предпочитаю, да и рекомендую, делать "колбасу" самостоятельно. По крайней мере ты понимаешь из чего она сделана. В маршрутке женщина, которая работала на молокозаводе, проезжая мимо оного, по телефону говорит: " Я сейчас возле хим. завода проезжаю". Шутит. Смешно отчасти. А теперь несложный рецептик.

Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.5295330_20121101pirozhki_1 (604x400, 45Kb)

Серия сообщений "НА СКОРУЮ РУКУ!!!":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СМЕТАННО-СЫРНОМ соусе..
Часть 2 - Снежная вершина- пирог
...
Часть 10 - Расстегайчики из слоеного теста...
Часть 11 - Вкусный кекс на сгущенке...
Часть 12 - Куриная ветчина
Часть 13 - Чебуреки

Рубрики:  Рецепты ДЛЯ МОРЯ!!!
И р и ш к и н а
Вкусняшка для Наташки!!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку