Куриная ветчина |
На Украине говорят: " Колбасе бы крылья - была бы лучшая птица". Но не та нынче колбаса. Предпочитаю, да и рекомендую, делать "колбасу" самостоятельно. По крайней мере ты понимаешь из чего она сделана. В маршрутке женщина, которая работала на молокозаводе, проезжая мимо оного, по телефону говорит: " Я сейчас возле хим. завода проезжаю". Шутит. Смешно отчасти. А теперь несложный рецептик.
Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать.
Серия сообщений "НА СКОРУЮ РУКУ!!!":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СМЕТАННО-СЫРНОМ соусе..
Часть 2 - Снежная вершина- пирог
...
Часть 10 - Расстегайчики из слоеного теста...
Часть 11 - Вкусный кекс на сгущенке...
Часть 12 - Куриная ветчина
Часть 13 - Чебуреки
Рубрики: | Рецепты ДЛЯ МОРЯ!!! И р и ш к и н а Вкусняшка для Наташки!!!! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |