Любое мясо за 5 минут.. |
Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.
Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.
Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде
Серия сообщений "Шашлык в духовке!!!!!!!!!!!":
Часть 1 - Вкуснейший шашлык!!!
Часть 2 - Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде!!!
...
Часть 5 - Маринады для шашлыка... 5 рецептов...
Часть 6 - Шашлык в рукаве
Часть 7 - Любое мясо за 5 минут..
Часть 8 - МЯСО в чесночно-горчичном маринаде
Часть 9 - Острая курица в сливочном соусе...
Серия сообщений "НА СКОРУЮ РУКУ!!!":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СМЕТАННО-СЫРНОМ соусе..
Часть 2 - Снежная вершина- пирог
...
Часть 5 - Ачма
Часть 6 - Торт "Пуританка"
Часть 7 - Любое мясо за 5 минут..
Часть 8 - Куриная голень с сыром в слоеном тесте...
Часть 9 - Пирог тертый
...
Часть 11 - Вкусный кекс на сгущенке...
Часть 12 - Куриная ветчина
Часть 13 - Чебуреки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |