-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гаичка-паичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Расскажи_о_ЛИРУ -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 1945
Комментариев: 174
Написано: 2393


Торт "Пуританка"

Четверг, 31 Октября 2013 г. 05:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Торт "Пуританка"



для коржа:
270 гp. муки
6 яиц
2 ч. л. соды
200 гp. масла
300 гp. сахара
6 ч. л. какао-порошка
для крема:
сливки 30% – 800 гp.
вишня замороженная – 500 гp.
для пропитки:
водка разведенная вишневым сиропом – 100 гp.

Взбить яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.
Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).
Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
Соединить взбитые сливки с вишней.
Промазать кремом каждый корж.
Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
Украсить торт вишней и тертым шоколадом.
Приятного аппетита!


слова и фото автора

источник

Серия сообщений "НА СКОРУЮ РУКУ!!!":
Часть 1 - КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ В СМЕТАННО-СЫРНОМ соусе..
Часть 2 - Снежная вершина- пирог
...
Часть 4 - Кекс на сметане
Часть 5 - Ачма
Часть 6 - Торт "Пуританка"
Часть 7 - Любое мясо за 5 минут..
Часть 8 - Куриная голень с сыром в слоеном тесте...
...
Часть 11 - Вкусный кекс на сгущенке...
Часть 12 - Куриная ветчина
Часть 13 - Чебуреки

Рубрики:  Сласти-мордасти...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку