Рыбные котлеты с манкой... |
Во-первых, необходимо правильно подобрать рыбу, здесь вы можете использовать любую морскую рыбу на ваше усмотрение, так как она невероятно полезная и при этом у нее довольно сочное вкусное мясо с низким содержанием жиров, хотя и с морской рыбой будет тоже очень вкусно. Так же в таком нелегком деле, как приготовление котлет, нужно правильно подобрать ингредиенты, поэтому я не использую здесь батон или муку, а заменяю их обычной манкой, благодаря чему котлеты становятся воздушные и невероятно нежные. В остальном, все как обычно: яичко, сливки или молоко, лучок - вот такие нехитрые секреты. И последнее, что вам необходимо обязательно знать - этот простой рецепт рыбных котлет с манкой, который поможет вам в приготовлении.
|
Серия сообщений "Р Ы Б А !!!":
Часть 1 - Рецепт селедочки....
Часть 2 - Маринованная семга...
...
Часть 5 - Селедочка-пальчики оближешь!!!
Часть 6 - жаренная рыба без костей!!!
Часть 7 - Рыбные котлеты с манкой...
Часть 8 - Подборка полезных рыбных блюд..
Часть 9 - 400 рецептов- из рыбы и морепродуктов
...
Часть 12 - Вкусная соленая рыбка
Часть 13 - Селедочный паштет
Часть 14 - Креветки с чесноком и петрушкой...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |