Постные котлетки из перловки |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение весело_жить
Ой, я тоже люблю кухню якитории. Особенно их семгу на рисовой – шпинатной подушке под сыром дорблю. Очень вкусно. А еще горячие ролы у них безумно вкусные. Правда цены у них в последнее время возросли, к моему сожалении, теперь реже к ним захожу.
Исходное сообщение Антина
Я такое конечно не кушаю, вообще предпочитаю ходить завтракать в Якиторию, правда это сразу и обед и ужин. А кушать обычно хожу где то в часа два или три дня. В якитории очень даже вкусно готовят. А тут якитория скидки раздает. Давно полюбила их кухню и в общем то других вариантов даже не рассматриваю. Вот это один раз покушаю и сытая целые сутки. А вы почему в Якиторию не ходите? Или для вас это дорого? Как по мне то дешевле чем самой готовить.
Исходное сообщение Ferichita
А что, сытное, полезное постное блюдо. Попробуй, например, детвору заставить перловку есть, если только от ее запаха из дому разбегаются)). А тут можно на хитрость пойти, приготовить такие вот котлетки. Думаю, что не особо и слышна будет в них перловка за счет других ингредиентов. А если еще с каким соусом подать, вообще супер.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |