Торт с нежным творожным кремом и ананасами. |
1.Торт с нежным творожным кремом и ананасами. Рецепт от Алии.
2.Понадобится:
Готовое тесто вылить в разъемную форму.( на дно положить пекарскую бумагу) выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Вот такой ровный бисквит получился.
Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
Приготовление крема :
желатин замочить в воде до разбухания.
Творог смешать со сливками и сахарной пудрой. Взбить миксером.
Желатин разогреть до полного растворения , влить в творожную массу, добавить порезанные ананасы.
В разъемную форму, выстеленную пекарской бумагой уложить один корж. выложить крем. Поставить форму в холодильник, чтобы застыл крем. Уложить второй корж..
готовый торт вынуть из формы.Верхний корж посыпать сахарной пудрой( или украсить по-своему усмотрению)
Приятного аппетита!!! . Торт хранить в холодильнике.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |