-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛАНОЧКА_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2013
Записей: 56
Комментариев: 23
Написано: 141

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникутаила

Очарована Любовью… Околдована Судьбой…

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 06:01 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Lkis Очарована Любовью… Околдована Судьбой…

- ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ -

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлуб_Красоты_и_Здоровья

Цыганские карты: прогноз на будущее вашей семьи

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 05:54 (ссылка) + в цитатник

4888962_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

Цыганские карты: прогноз на будущее вашей семьи/4888962_Screen_Shot_110924_at_05_52_AM (700x450, 332Kb)

Цыганские карты — это уникальный инструмент предсказания, который широко используется для получения ясных и точных ответов на важные жизненные вопросы. Эти карты, в отличие от Таро, чаще всего основаны на простых символах и образах, которые легко интерпретировать. Они помогают выявить текущие проблемы и понять будущее вашей семьи, предоставляя возможность заранее подготовиться к возможным событиям. В этой статье мы рассмотрим, как гадание на цыганских картах может помочь в прогнозировании будущего вашей семьи.

далее
Метки:  

Перейти к дневникутаила

Эта осень в ожидании чуда...

Суббота, 09 Ноября 2024 г. 04:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Я_Луч Эта осень в ожидании чуда...

Эта осень в ожидании чуда...
Скоро сбудется с Счастьем встреча...
Скоро снова я там буду,
Где красивый и день, и вечер...
Скоро в путь по новым нотам...
Мои песни - голос сердца...
В предчувствии новых аккордов...
Открывается тихо дверца...


© Copyright: Елена Митяева

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникутаила

Рамочка "Худочник что рисует Зиму.."

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 03:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Краева Рамочка Зимние картины


ВАШ ТЕКСТ...
 


ВАШ ТЕКСТ...
 

Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникутаила

Художник Daniel Hernandez Morillo (1856 – 1932)

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 02:57 (ссылка) + в цитатник

xudozhnik_Daniel_Hernandez_Morillo_01.jpg

Художник Даниэль Эрнандес Морилло (Daniel Hernandez Morillo) родился в 1856 году в Перу. Первым учителем живописи Даниэля был Леонардо Барбьери. В 1875 году Daniel Hernandez Morillo получил стипендию от перуанского правительства и уехал в Европу для того, чтобы продолжить обучение. Художник почти десять лет учился в Италии, затем перебрался в Париж, где был очень тепло встречен французской публикой, регулярно участвовал в выставках, очень скоро стал успешным художником, картины которого хорошо продавались.

В 1900 году Даниэль Эрнандес Морилло выставил вои работы на Международной выставке и был награждён золотой медалью. В 1918 году художник, по приглашению перуанского правительства, вернулся на родину и до самой своей смерти, в 1932 году, занимал пост директора Национальной Школы Искусств в Лиме.



Картины художника Даниэля Эрнандеса Морилло (Daniel Hernandez Morillo)
xudozhnik_Daniel_Hernandez_Morillo_02.jpg

Я напишу про звук дождливых струн...Ирина Самарина-Лабиринт

Я напишу о золоте листвы,
Танцующей в аллеях по ночам,
О том, как ветер волком хочет выть,
Берёзы обнажая сгоряча...

О серебристых тучах, что везут
Холодные осенние дожди.
О том, как люди чуда ищут, ждут,
Но так и не находят до седин...

Я напишу, как раненый рассвет
Треть солнца мне рисует с высоты...
Как исчезает утром силуэт
Вчерашней обжигающей мечты.

О том, как пробивается цветок
Сквозь холод и неверие в него.
О том, что в мире каждый одинок.
Один – от всех, и все – от одного...

Я напишу о том, как ночь поёт,
Роняя слёзы с неба в душу мне...
Как утро превращает слёзы в лёд,
А позже этот лёд укроет снег.

И как стирает время остроту
Той боли, от которой не дышу.
Я напишу про звук дождливых струн,
А о любви уже не напишу...
Читать далее




Рубрики:  СТИХИ РАЗНЫХ АВТОРОВ/ЛИРИКА/ФИЛОСОФИЯ
СТИХИ РАЗНЫХ АВТОРОВ/СТИХИ ИРИНЫ САМАРИНОЙ-ЛАБИРИНТ
ИСТОРИЯ/ИНТЕРЕСНОЕ
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникутаила

Осенняя песня.

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 02:47 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Я_Луч Осенняя песня.

ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕКСТ

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникутаила

Негрустный мой ноябрь

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 02:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Natalya_Lyutsko Негрустный мой ноябрь

Принято считать ноябрь грустным, даже унылым месяцем. Но яркие краски осени еще замечаю в природе. Их стало меньше, и они на вес золота теперь.

IMG_20241107_104407 (700x511, 512Kb)

Рубрики:  СТИХИ РАЗНЫХ АВТОРОВ/ЛИРИКА/ФИЛОСОФИЯ
ИСТОРИЯ/ИНТЕРЕСНОЕ
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникутаила

Какая, всё же, благодать, Покой и нега!

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 02:27 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Lkis Какая, всё же, благодать, Покой и нега!

ВАШ ТЕКСТ


Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/ОФОРМЛЕНИЯ ДНЕВНИКА/РАМОЧКИ
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуАмиа

Филе лосося, запеченное с лаймом и медом

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:59 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Филе лосося, запеченное с лаймом и медом

​Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом

Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт. 
Сок лайма — 2 шт. 
Мёд — 4 ст. л. 
Чеснок — 2-3 зубчика 
Кинза — 20 г 
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
 Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.  Выложите филе лосося на фольгу, посолите
и поперчите с двух сторон. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.  В отдельной
ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся
заправкой полейте лосося. Краями фольги накройте блюдо сверху и отправьте в духовку на 15–20 минут.
Перед подачей посыпьте рыбу измельчённой кинзой.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты 3

Перейти к дневникуАмиа

Сливочно-черешневый торт без выпечки

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:59 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Сливочно-черешневый торт без выпечки

​Сливочно-черешневый торт без выпечки

Ингредиенты на форму 20 см:
Черешня — 500 г
Сливочное масло — 60 г 
Сахар — 70 г 
Сок лимона — 1 ст.л. 
Кукурузный крахмал — 1 ч. л . 
Ванилин — ¼ ч. л. 
Сливки для взбивания (33%) — 480 мл 
Вафельное печенье — 250 г 
Соль — 1 щепотка
Приготовление: ⠀
 Выньте из черешни косточки и разрежьте ягоды пополам.  Поставьте маленький сотейник на средний огонь,
растопите масло, высыпьте черешню, 2 ст. л. сахара, лимонный сок. Кукурузный крахмал разведите в 30 мл и
вылейте к черешне и варите пока жидкость не загустеет (это займет примерно 10 минут), снимите с огня и
дайте остыть. В большой миске взбейте миксером холодные сливки до густоты, добавьте 2 ст. л. сахара,
ванилин, щепотку соли, и продолжайте взбивать до устойчивых пиков.  Обладатели ацетатной пленки могут
на этом этапе защитить края будущего пирога. Нанесите тонкий слой сливок на дно формы, выложите треть
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Перейти к дневникуАмиа

Корейская кухня. Хе из куриных крылышек.

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Хильда56 Корейская кухня. Хе из куриных крылышек.

5103149_he2 (660x366, 28Kb)
Любителям куриных крыльев обязательно понравится этот рецепт! Такой хе можно готовить не только на каждый день, но и на праздничный стол.
Рецепт
Куриные крылья – 500 гр.
Лук репчатый – 80 гр.
Перец сладкий – 80 гр.
Перец острый – 50 г
Чеснок – 2-3 дольки
Соль –1 ст.л.
Сахар – 0.5 ст.л. + 0.5 ч.л.
Сухая молотая кинза – 0.5 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 50 мл.
Соевый соус – 2 ст.л. 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты 3

Перейти к дневникуАмиа

Корейская кухня. Хе из шампиньонов.

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Хильда56 Корейская кухня. Хе из шампиньонов.

5103149_he1 (700x393, 152Kb)
Предлагаем Вашему вниманию простой и вкусный рецепт - хе из шампиньонов.
Рецепт
Шампиньоны - 600 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец острый или сладкий, или смесь - 50 гр.
Зеленый лук - 3-4 шт.
Соль - 0.5 ст.л.
Сахар - 0.5 ст.л.
Черный перец - 0.5 ч.л.
Молотый кориандр - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус (70%) - 1/3 ст.л.
Перцовое масло - 1 ст.л. (Если вы делаете не острый хе, сделайте перцовое масло из паприки.)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты 3

Перейти к дневникуАмиа

Дождевик Жемчужный

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Хильда56 Дождевик Жемчужный

5103149_doj1 (700x499, 116Kb)
Дождевик жемчужный, или Lycoperdon perlatum. Белая хрупкая кожица гриба покрыта маленькими "кристаллами-шипами", которые вскоре осыпаются, оставляя сетчатый узор. Растет этот гриб в лиственных и хвойных лесах, среди трав в полях по всей планете. И только в тропиках Дождевик встречается реже чем в других регионах. 

Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Перейти к дневникуАмиа

Овцебык - бык в овечьей шкуре.

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:56 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Хильда56 Овцебык - бык в овечьей шкуре.

5103149_bik1 (700x466, 104Kb)

Источник:  Vasiliy Vishnevskiy / Alamy via Legion Media

С первого взгляда в овцебыках видится что-то глубоко архаичное. Их плотные, кряжистые фигуры, покрытые свисающей до самой земли густой шерстью, массивные головы, украшенные странными изогнутыми рогами, были бы более уместны в пейзажах ледникового периода, нежели современных. И хотя полагаться на такое впечатление нельзя, в данном случае оно совершенно уместно. Овцебык, или, как его еще называют, мускусный бык, родом именно оттуда — из сухой и холодной мамонтовой степи.
5103149_bik2 (700x466, 98Kb)

Источник:  blickwinkel / Alamy via Legion Media 
Читать далее...
Рубрики:  Животные 2

Перейти к дневникуАмиа

Нежные, сочные и ароматные котлеты в потрясающей панировке

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:51 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежные, сочные и ароматные котлеты в потрясающей панировке


Сегодня я готовлю нежные и ароматные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря такой панировке, котлеты остаются очень сочными, а добавленные приправы придают им незабываемый вкус. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, а также может стать полноценным блюдом вместе с овощным салатом.


Рецепт: Котлеты в панировке



132335809_5369832_0_e006b_228ef6af_S (100x90, 13Kb)
Рубрики:  Рецепты 3

Перейти к дневникуАмиа

Так вкусно, что на калорийность не обращаешь внимания: куриные окорочка, в майонезно-чесночном соусе в рукаве

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:50 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Так вкусно, что на калорийность не обращаешь внимания: куриные окорочка, в майонезно-чесночном соусе в рукаве

Рецепт приготовления куриных окорочков по этому рецепту не назовешь диетическим, так как куриное мясо запекается в чесночно-майонезном соусе с пряностями. Рукав не даёт куриному соку испариться, окорочка готовятся в собственном соку и получаются настолько ароматными и сочными, что на калорийность внимания не обращаешь.

big_518771 (673x446, 217Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Рецепты 3

Перейти к дневникуАмиа

Самая сочная куриная грудка в духовке

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:48 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Самая сочная куриная грудка в духовке

С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке. Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно! Рецепт вкусной и сочной куриной грудки, мясо очень нежное и сочное!!! Такое филе вы будете готовить каждый день! 

7687c720f29e312f33e7ae8aa9776a75 (700x393, 269Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Рецепты 3

Перейти к дневникуАмиа

Отбивные "Солнечные": всего 2а секрета, но по-другому теперь и готовить не хочется

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:47 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отбивные "Солнечные": всего 2а секрета, но по-другому теперь и готовить не хочется

Сегодня балую своих домочадцев отбивными -  домашние просят добавки, а гости-рецепт. Обычно я готовлю их из курицы или свинины, но сегодня у меня индейка. Отбивные получаются очень вкусными и сочными. Все дело в нескольких секретах. Буду рада, если рецепт придется вам по душе.

scale_1200 (700x650, 393Kb)


117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)117702617_avatar7127 (53x50, 16Kb)
Рубрики:  Рецепты 3

Перейти к дневникуАмиа

Загадочное блюдо - а вы умеете готовить синенькие?

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Загадочное блюдо - а вы умеете готовить синенькие?

 
Прежде всего потерпите и не читайте дальше . Посмотрите внимательно на картинку и решите для себя - что это такое?
Подсказка номер один - это скорее закуска, чем основное блюдо
Подсказка номер два - все ингредиенты вам хорошо знакомы.
Подсказка номер три - вкусно это, хотя основная составляющая как правило, абсолютно нефотогенична. 
Раскрываю тайну - это баклажаны, нарезанные кусочками и особым способом приготовленные.
Загадочное блюдо
Об этом особом способе речь и пойдет дальше
0_dfd3c_acdd15b9_S (100x99, 13Kb)
Рубрики:  Рецепты 3

Перейти к дневникуАмиа

Чашушули по-грузински - чудо, как вкусно, лаконично, сытно и гармонично

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 01:45 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чашушули по-грузински - чудо, как вкусно, лаконично, сытно и гармонично

Рецепты грузинской кухни всегда лаконичны, сытны и гармоничны. Выверенные веками блюда остаются востребованными и в наше время. Мужчинам надо было много работать, поэтому и еда должна была быть сытной и вкусной.
 
Чашушули - одно из любимейших моих блюд грузинской кухни, в переводе - тушёное мясо. Ну в самом деле, что может быть проще, полезнее и вкуснее тушёной говядины с овощами? Есть много вариаций этого блюда, но я покажу вам этот замечательный рецепт. С этим рецептом справится даже новичок, поэтому давайте без лишних слов приступим к приготовлению чашушули по-грузински.

u-9e8e879aa61868e29a50bce751b5b265 (600x450, 240Kb)

151588379_146895264_137221827_0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  Рецепты 3

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: