|
|
Цыганские карты — это уникальный инструмент предсказания, который широко используется для получения ясных и точных ответов на важные жизненные вопросы. Эти карты, в отличие от Таро, чаще всего основаны на простых символах и образах, которые легко интерпретировать. Они помогают выявить текущие проблемы и понять будущее вашей семьи, предоставляя возможность заранее подготовиться к возможным событиям. В этой статье мы рассмотрим, как гадание на цыганских картах может помочь в прогнозировании будущего вашей семьи.
|
Метки: цыганские карты и прогнозы на будущее семьи |
Цитата сообщения Я_Луч
Эта осень в ожидании чуда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Natalya_Lyutsko
Негрустный мой ноябрь
Принято считать ноябрь грустным, даже унылым месяцем. Но яркие краски осени еще замечаю в природе. Их стало меньше, и они на вес золота теперь.
|
|
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Филе лосося, запеченное с лаймом и медом
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой. Выложите филе лосося на фольгу, посолите
и поперчите с двух сторон. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы. В отдельной
ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся
заправкой полейте лосося. Краями фольги накройте блюдо сверху и отправьте в духовку на 15–20 минут.
Перед подачей посыпьте рыбу измельчённой кинзой.
Приятного аппетита! |
|
Цитата сообщения Кахетинка
Сливочно-черешневый торт без выпечки
Ингредиенты на форму 20 см:
Черешня — 500 г
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 70 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Кукурузный крахмал — 1 ч. л .
Ванилин — ¼ ч. л.
Сливки для взбивания (33%) — 480 мл
Вафельное печенье — 250 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление: ⠀
Выньте из черешни косточки и разрежьте ягоды пополам. Поставьте маленький сотейник на средний огонь,
растопите масло, высыпьте черешню, 2 ст. л. сахара, лимонный сок. Кукурузный крахмал разведите в 30 мл и
вылейте к черешне и варите пока жидкость не загустеет (это займет примерно 10 минут), снимите с огня и
дайте остыть. В большой миске взбейте миксером холодные сливки до густоты, добавьте 2 ст. л. сахара,
ванилин, щепотку соли, и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Обладатели ацетатной пленки могут
на этом этапе защитить края будущего пирога. Нанесите тонкий слой сливок на дно формы, выложите треть
|
|
Цитата сообщения Хильда56
Корейская кухня. Хе из куриных крылышек.
|
|
Цитата сообщения Хильда56
Корейская кухня. Хе из шампиньонов.
|
|
Цитата сообщения Хильда56
Дождевик Жемчужный
|
|
Цитата сообщения Хильда56
Овцебык - бык в овечьей шкуре.
С первого взгляда в овцебыках видится что-то глубоко архаичное. Их плотные, кряжистые фигуры, покрытые свисающей до самой земли густой шерстью, массивные головы, украшенные странными изогнутыми рогами, были бы более уместны в пейзажах ледникового периода, нежели современных. И хотя полагаться на такое впечатление нельзя, в данном случае оно совершенно уместно. Овцебык, или, как его еще называют, мускусный бык, родом именно оттуда — из сухой и холодной мамонтовой степи. |
|
Цитата сообщения галина5819
Нежные, сочные и ароматные котлеты в потрясающей панировке
Сегодня я готовлю нежные и ароматные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря такой панировке, котлеты остаются очень сочными, а добавленные приправы придают им незабываемый вкус. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, а также может стать полноценным блюдом вместе с овощным салатом.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Так вкусно, что на калорийность не обращаешь внимания: куриные окорочка, в майонезно-чесночном соусе в рукаве
Рецепт приготовления куриных окорочков по этому рецепту не назовешь диетическим, так как куриное мясо запекается в чесночно-майонезном соусе с пряностями. Рукав не даёт куриному соку испариться, окорочка готовятся в собственном соку и получаются настолько ароматными и сочными, что на калорийность внимания не обращаешь.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Самая сочная куриная грудка в духовке
С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке. Простой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно! Рецепт вкусной и сочной куриной грудки, мясо очень нежное и сочное!!! Такое филе вы будете готовить каждый день!
|
|
Цитата сообщения галина5819
Отбивные "Солнечные": всего 2а секрета, но по-другому теперь и готовить не хочется
Сегодня балую своих домочадцев отбивными - домашние просят добавки, а гости-рецепт. Обычно я готовлю их из курицы или свинины, но сегодня у меня индейка. Отбивные получаются очень вкусными и сочными. Все дело в нескольких секретах. Буду рада, если рецепт придется вам по душе.
|
|
Цитата сообщения галина5819
Загадочное блюдо - а вы умеете готовить синенькие?
Прежде всего потерпите и не читайте дальше . Посмотрите внимательно на картинку и решите для себя - что это такое?
Подсказка номер один - это скорее закуска, чем основное блюдо
Подсказка номер два - все ингредиенты вам хорошо знакомы.
Подсказка номер три - вкусно это, хотя основная составляющая как правило, абсолютно нефотогенична.
Раскрываю тайну - это баклажаны, нарезанные кусочками и особым способом приготовленные.
Об этом особом способе речь и пойдет дальше |
|
Цитата сообщения галина5819
Чашушули по-грузински - чудо, как вкусно, лаконично, сытно и гармонично
Рецепты грузинской кухни всегда лаконичны, сытны и гармоничны. Выверенные веками блюда остаются востребованными и в наше время. Мужчинам надо было много работать, поэтому и еда должна была быть сытной и вкусной.
Чашушули - одно из любимейших моих блюд грузинской кухни, в переводе - тушёное мясо. Ну в самом деле, что может быть проще, полезнее и вкуснее тушёной говядины с овощами? Есть много вариаций этого блюда, но я покажу вам этот замечательный рецепт. С этим рецептом справится даже новичок, поэтому давайте без лишних слов приступим к приготовлению чашушули по-грузински.
|
|