|
|
|
СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
|
|
Могу поделиться с вами личным опытом и знаниями, полученными от маститых квилтеров, которым доверяю я сама. Одно знаю совершенно точно: невозможно научиться этому ремеслу, только изучая теорию, необходимо практиковаться, тренироваться и постоянно стремиться повышать уровень своего мастерства! |
|
|
|
Метки: мудрость отцов православной церкви |
|
|
|
|
ВСЁ ЯСНО И ПОНЯТНО !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
|
|
Мука - 3/4 стак.
Сахар - 1/2-3/4 стак.
Коричневый сахар - 1/2 стак.
Корица - 1 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Грецкие орехи - 1/2-1 стак. |
|
Каша из пшена — одна из самых любимых на завтрак. Чаще всего мы варим ее на молоке, добавляем туда изюм, другие сухофрукты, шоколад. А осенью — тыкву. Каша — несложное блюдо, но есть ошибки, которые могут сделать ее малосъедобной. |
|
Метки: юмор |
|
|
|
|
|
|
|
|