Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛИМОНАД ИЗ КЛУБНИКИ И РОЗМАРИНА

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:57 (ссылка) + в цитатник
Это лучшее, что может быть в жаркий летний день. Освежает и тонизирует, придаёт бодрость. Быстро готовится.
03r (696x351, 136Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

НЭМЫ СО СВИНИНОЙ

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник
ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ.
Тоненькая рисовая бумага, внутри кусочки мелко нарезанной свинины, аппетитно хрустящий нэм рефлекторно вызывает аппетит.
01r0 (700x350, 269Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА НЬОКИ С РИКОТТОЙ И ШПИНАТОМ

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:51 (ссылка) + в цитатник
Они обладают приятным и нежным, насыщенным сливочным вкусом. Такие ньокки могут быть также основой для многих других блюд.
01r0-5 (700x349, 284Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МИНИ-ПИЦЦА ИЗ ЦУКИНИ

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Это прекрасное, лёгкое, ароматное диетическое блюдо, которое придётся по вкусу абсолютно всем.
02r0-6763791 (700x350, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БОРЩ С КВАСОМ

Вторник, 09 Июля 2024 г. 10:45 (ссылка) + в цитатник
Оригинальное и вкусное блюдо. Квас придает борщу уместный кисло-сладкий привкус и насыщенный, "правильный" цвет. Борщ очень вкусный. И ещё у него очень насыщенный красивый цвет «бордо».
03r0-7175119-e1683721972309-740x449 (700x350, 259Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуЕЖИЧКА

=7 вещей, которые делают только евреи=

Вторник, 09 Июля 2024 г. 07:16 (ссылка) + в цитатник

Снимок экрана 2024-07-09 070459 (700x401, 374Kb)
Каждый народ имеет единственные в своем роде особенности, которые отличают его от других. Евреи являются одной из наиболее самобытных наций. Они имеют древнюю историю, которая сформировала вопреки происшедшим трагическим событиям жизнелюбивый и сильный характер. Это нашло отражение в обычаях, менталитете еврейского народа.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  =И З Р А И Л Ь= (еврейские темы)
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=И С Т О Р И Я=

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуЕЖИЧКА

=Есть в одесском языке одно слово, которое легче попробовать, чем объяснить=

Вторник, 09 Июля 2024 г. 07:01 (ссылка) + в цитатник

krevetki_i_pivo (700x466, 398Kb)
Есть в одесском гастрономическом языке еще одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки».

Не те раки, которые ловят в Херсоне и привозят на «Привоз» в мешках – размером с ботинок старшеклассника.

И не тот переводняк, что продают в дорогих супермаркетах с ценником «Хвост креветки тигровой». Рачки – это рачки. Непонятно, кто первым додумался наживку на бычка (а именно в этом первейшее предназначение этого членистоногого, обзываемого культурно черноморской креветкой) кинуть в кипящую воду со щепоткой соли и «веником» (еще один одессизм) из укропа. Но рачки издавна и до сих пор едят на пляжах, дома перед телевизором, на улице с соседями и даже во многих пивных, которые заслуживают только доброго одесского слова «бодега».

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  =РАССКАЗ=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=И С Т О Р И Я=

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуЕЖИЧКА

=Муза русской эмиграции. Ларисса Андерсен=

Вторник, 09 Июля 2024 г. 06:43 (ссылка) + в цитатник

-2ZxglTaVHU (700x462, 334Kb)
Октябрьская революция выбросила из России многих талантливых и красивых женщин, которые стали известны в других странах. Многие из них впоследствии оставили свой след в русской культуре и искусстве. Имя Лариссы Андерсен не так часто можно встретить среди имен русских знаменитостей ушедшей эпохи, но она писала удивительные стихи, была прекрасной танцовщицей и тайной любовью Александра Вертинского, была знакома со Святославом Рерихом, Арсением Несмеловым, Ириной Одоевцевой. Она прожила долгую и интересную жизнь вдали от родины, но всегда помнила, где ее корни.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  =Ж З Л=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=И С Т О Р И Я=
=И С К У С С Т В О=

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-ажур

Маечка в полоску. Крючок

Понедельник, 08 Июля 2024 г. 22:08 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/блузки,топы

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ВИШНЁВО-ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ

Понедельник, 08 Июля 2024 г. 09:25 (ссылка) + в цитатник
Натуральный, сочный, красивый и вкусный, такой сорбет обязательно придётся по душе всем, кто его попробует.
030-6669844-740x543 (700x350, 175Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ФЫДДЖЫН: ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Понедельник, 08 Июля 2024 г. 09:22 (ссылка) + в цитатник
Этот сытный пирог считается традиционным и присутствует на каждом празднике, в центре стола. Именно мясо делает этот осетинский пирог ароматным и придает ему насыщенный вкус, что так ценят осетины.
10-1771450 (700x347, 312Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КРОЛИК, ТОМЛЁННЫЙ С ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ В БЕЛОМ ВИНЕ

Понедельник, 08 Июля 2024 г. 09:21 (ссылка) + в цитатник
Кролик в горчице — Lapin à la Moutarde — одно из тех блюд, которые являются самой базовой французской классикой. 
b2b69fc980cbaeb08d79b125eff4dbaf (700x351, 347Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СУХАРИКИ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ

Понедельник, 08 Июля 2024 г. 09:19 (ссылка) + в цитатник
Для вас рецепт простой и очень вкусной закуски к пиву. Хороша она не только с пивом, но и просто, когда хочется чего-нибудь вкусненького или покусочничать за просмотром интересного фильма. Это сухарики! 
2244525 (700x343, 312Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ХЛЕБУШЕК, ЛЕПЁШКИ

Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТОМАТНЫЙ СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 08 Июля 2024 г. 09:16 (ссылка) + в цитатник
Суп-пюре с креветками популярен и в восточной кухне, и в средиземноморской. Для любителей блюд из морских продуктов и адептов здорового питания такое первое блюдо станет настоящим подарком.
tomatnyj-sup-s-moreproduktami (700x257, 212Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РУССКИЕ ЧАЙНЫЕ ШАРИКИ

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 15:24 (ссылка) + в цитатник
Насладитесь с этими восхитительными русскими чайными шариками! Это печенье, приготовленное с добавлением сливочного масла, хрустящих грецких орехов и щедро посыпанное сахарной пудрой. Оно простое в приготовлении и обладает тающей во рту текстурой, которая, несомненно, станет хитом на любом праздничном мероприятии.
Russian-Tea-Balls-2 (700x384, 393Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЕКСИКАНСКИЕ ОСТРЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 15:15 (ссылка) + в цитатник
МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Бурритос, тортилья и энчилада так и остались бы обыкновенными говяжье-фасолевыми рулетами, если бы не перец. Он же способен преобразить и хорошо знакомые рыбные котлеты.
small_Depositphotos_81076096_original (700x350, 284Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МЁДОМ

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 15:12 (ссылка) + в цитатник
Вы когда-нибудь пробовали жареные баклажаны с мёдом? Эта классическая комбинация очень популярна в Андалусии. В меню шеф-повара Хосе Андреса жареные баклажаны с мёдом являются настоящей звездой. 
64541 (700x289, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ: ПОЛЬЗА И ВРЕД

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 15:09 (ссылка) + в цитатник
Рыбные консервы проходят особую термическую обработку, в результате этого они становятся пригодными к длительному хранению. Такая технология позволяет сохранять практически все питательные вещества, содержащиеся в продукте. Рыбные консервы готовят как из свежего, так и из мороженого продукта. Рассмотрим, какую пользу и вред могут принести рыбные консервы организму человека.
logo-68 (700x245, 233Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПЕРЕЧНАЯ ПАСТА

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 15:05 (ссылка) + в цитатник
ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ.
В Турции, наравне с томатной пастой, очень часто используют в приготовлении блюд перечную пасту. Она бывает «сладкая» - только из болгарского красного перца и «острая» - с добавлением перца чили. В составе - только перец, соль, и ещё некоторые добавляют немного оливкового масла.
original (700x356, 321Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИрина-ажур

"Вязание крючком по мотивам русского кружева"

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 08:21 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 "Вязание крючком по мотивам русского кружева"

Вязание крючком по мотивам русского кружева


Страницы кликабельны!
150469704_2 (200x100, 35Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/узоры,элементы
Вязание крючком/брюггские кружева
Вязание крючком/уроки, советы, технология
Вязание крючком/журналы,книги

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: