|
|
В современном бизнесе корпоративное обучение стало неотъемлемой частью стратегии развития компаний. Оно помогает не только повышать квалификацию сотрудников, но и улучшать общую атмосферу в коллективе. Одним из наиболее эффективных инструментов для этого является платформа для обучения сотрудников TEAMLY.
|
|
|
Мы обветрены, мы просолены,
Нам шторма нипочем.
После плаванья в тихой гавани
Вспомнить будет о чем.
Эх, сколько видано, эх перевидано,
Сколько видано-перевидано
Вспомнить будет о чем.
Эх, сколько видано, эх перевидано,
После плаванья в тихой гавани
Вспомнить будет о чем.
Волны бесятся и по месяцу
Не увидеть земли.
Хоть на палубу небо падает,
Все плывут корабли.
Эх, сколько видано, эх перевидано,
Сколько видано-перевидано
Все плывут корабли.
Эх, сколько видано, эх перевидано,
Хоть на палубу небо падает,
Все плывут корабли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сахарный диабет — это тяжелая болезнь, которую нужно контролировать, а именно, измерять содержание сахара в крови. В современное время технологии мониторинга значительно продвинулись вперед, предлагая пациентам новые решения для более удобного и точного управления своим состоянием. Одним из таких важных приборов является специальный датчик непрерывного мониторинга. Благодаря нему можно производить измерения сахара непрерывно и в реальном времени.
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Нам бы родиться в серебряном веке.
Кивер, усы, ичиги, эполеты,
Вздох утомленный, в глазах поволока,
Свечи, хрусталь, звуки вальса с балкона, |
|
Этот бисквитный торт наполнен сладкими, сочными фруктами. Он сделан из пышных взбитых сливок, слоёв мягкого бисквита и любых фруктов на ваш вкус. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый. Он станет украшением любого праздничного стола.
Вот рецепт торта с фруктами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для бисквита:
240 г муки,
4 яйца комнатной температуры,
140 г сахара,
1, 5 ст. ложки сливочного масла растопленного,
0,5 чайной ложки ванильного экстракта,
четверть чайной ложки соли.
Сироп для торта
70 мл горячей воды,
3 столовые ложки сахара.
Взбитые сливки:
220 мл жирные взбитых холодных сливок,
6-8 ст. л. сахарной пудры.
Фруктовая начинка:
0,5 кг - клубника, малина, черника, ежевика, киви, мандарины.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего торта с фруктами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3690-biskvitnihyj-tort-so-svezhimi-fruktami.html
|
Это вкусный клубничный торт состоит из мягких слоёв бисквита, свежей клубники и свежих взбитых сливок. Торт получается нежным и воздушным. Такой торт украсит любой праздничный стол, в том числе, и новогодний. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт клубничного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
230 г свежей клубники,
65 г пшеничной просеянной муки,
45 г сахара,
2,5 ст. л. сахара для яичных белков,
четверть чайной ложки разрыхлителя,
0,5 ч. л. соли.
три крупных яйца - белки и желтки отдельно,
2,5 ст. л. масла растительного,
одна столовая ложка воды,
1 чайная ложка мёда,
четверть чайной ложки ванильного экстракта.
Глазурь из взбитых сливок:
350 г взбитых сливок, должны быть холодными
6-8 ст. л. сахарной пудры.
Сироп для торта:
3 столовые ложки сахара,
70 мл горячей воды.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт с клубникой в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3689-vkusnihyj-biskvitnihyj-tort-s-klubnikoyj.html
|