-Цитатник

Без заголовка - (0)

Самомассаж ног для активации кровообращения Эффективным способом профилактики варикозного рас...

Без заголовка - (0)

Комплекс упражнений для свежести лица, устранения синяков и отеков под глазами Каждая женщина...

Рулеты из лаваша с курицей и сыром - (0)

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ 3 листа лаваша, 400 г отварного филе курицы, ...

Капюшон -воротник - (0)

Капюшон – воротник Alassë Míriel Hooded Cowl http://f9.ifotki.info/org/6eaadec69081ad22...

Шапка и снуд - (0)

Комплект шапка и снуд спицами интересными косами Rise Плывущие шелковые облака переплелись в узор...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Прахлад_деви

 -Подписка по e-mail

 





династия Романовых

Вторник, 15 Марта 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Династия Романовых

 

 

05d349d88a84 (128x63, 8Kb)

4360286_d560f4081790 (450x80, 26Kb)

История династии Романовых ЗДЕСЬ

4360286_87611922_0_82d7f_409e6566_M (273x7, 7Kb)

4360286_87611922_0_82d7f_409e6566_M (273x7, 7Kb)



4360286_87611922_0_82d7f_409e6566_M (273x7, 7Kb)

 

 

Читать далее...
Рубрики:  интересные факты

ДОНСКИЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯЙЦОМ.

Среда, 20 Января 2016 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Буала [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Донские лепешки на кефире с картофелем и яйцом.

Способов приготовления лепешек на кефире масса, в некоторых семьях рецепты даже передаются из поколения в поколение. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкуснейших лепешек на кефире с начинкой из картофеля и яйца, в придачу еще и со сливочным соусом. Про эти лепешки совершенно точно можно сказать: ну просто пальчики оближешь!

Способ приготовления...
Рубрики:  кулинария/печености

Осетинские пироги.

Среда, 20 Января 2016 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги. Вкуснятина!

Давно в Осетии не живу, а пирогов-то хоцца (Учимся вместе)

А я вчерась решила побаловать свою семью осетинскими пирогами. 

В Осетии прожила 27 лет, и никогда не пекла осетинских пирогов. Все только ела-ела...
А стоило уехать - и заскучала... И где я теперь их поем? Пришлось учиться... Позвонила маме (она живет ТАМ - в Осетии) - закидала ее вопросами, выслушала ее рекомендации и взялась за дело... 

Что такое осетинский пирог? Это лепешка высотой не более 2-х см с начинкой внутри. 

Итак, давайте учиться вместе...                                         
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/печености

БЛУЗКИ

Среда, 20 Января 2016 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузки +выкройка.(24часть)

Блузки +выкройка.(24часть)

BLUSA DE ALЗAS

BLUSA COM BABADO

CASACO TIGRESA

Passo a passo transformação do molde de blusa. Para fazer este modelo de blusa imprima o molde base de blusa e faça a gradação para o seu tamanho.:

BLUSA ASSIMETRICA

JAQUETA DE JEANS

MOLDE DE BLUSA

blusa manga raglan

BLUSA DECOTE FRANZIDO

BLUSA ENTRELACADA

Перейти к дневникуsonechny

Рубрики:  шитье


Понравилось: 1 пользователю

Ветчина из свиной рульки

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из свиной рульки

Опубликовала казачка

Фото

Хочу предложить вкусный, нарядный, очень несложный и сравнительно бюджетный вариант закуски
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мяско

Лагман по-узбекски

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман по-узбекски

Лагман – блюдо, пришедшее к нам из средней Азии, принесшее с собой интересное сочетание специй, мяса и лапши.

Многие спорят о том, что представляет собой лагман — суп или самостоятельное второе блюдо?

Всё зависит от рецепта и способа его подачи.  

3279085_lagman (599x397, 60Kb)

Лагман по узбекски — это очень вкусный и сытный суп из лапши, мяса и овощей, которые очень просто приготовить в домашних условиях. Он станет отличной альтернативой нашим традиционным супам и борщам.

Понадобится:

Для теста:
яйца — 2 шт.
мука — 1 кг
вода — 2 стакана
соль — 1 ч.л.
Для подливы:
картошка — 3-4 шт.
мясо — 500 г
редька — 1 шт.
лук — 3-4 шт.
чеснок — 5-6 зубчиков
помидор — 3-4 шт.
растительное масло (или жир) для тушения и пассирования — 300 г
соль, специи по вкусу
капуста — 300 г
перец болгарский — 2 шт.

Как приготовить:

1. Для настоящего узбекского лагмана необходимо использовать только лапшу домашнего приготовления, тем более, что сделать её совсем несложно. Замесите тесто и дайте ему постоять, накрыв ёмкость с ним полотенцем.
2. Через 15 минут раскатайте тесто толщиной несколько миллиметров. После этого присыпьте его мукой и нарежьте полосками шириной в 5 мм.
3. Сварите лапшу в подсолёной воде. После этого выньте лапшу из воды, аккуратно промойте холодной водой и оставьте в дуршлаге, чтобы вода стекла.
4. Пока лапша подсыхает, приступаем к приготовлению подливы. Режем картофель небольшими кубиками, мясо и сало — ломтиками, лук кольцами, помидоры, перец, морковь и редьку — соломкой, мелко нарезаем перец и шинкуем капусту.  В масле или растопленом жире пассируем лук, после него добавляется мясо и немного обжариваем.
5. После мяса обжариваем отдельно овощи — помидоры, морковь, чеснок и болгарский перец. После этого добавляем к овощам мясо, прожариваем его, постоянно помешивая, затем добавляем воду.
6. Когда вода закипит, прибавляем специи и солим. Последними в блюдо кладём редьку и капусту, тушим их до готовности на медленном огне, к этому времени остальные составляющие уже должны приготовиться. Необходимо следить за тем, чтобы бульон не выкипал. Если его останется слишком мало, добавляем немного воды.
7. Когда подлива будет готова, снова поливаем кипятком лапшу, а затем выкладываем её на блюдо, а подливой поливаем сверху. Блюдо готово! По желанию можно украсить зеленью.

Источник, а вообще про лагман Здесь

[/more]

 

 

Серия сообщений "Борщи, супы, солянки...":
Часть 1 - Уха.
Часть 2 - Как приготовить окрошку?
...
Часть 15 - Окрошечка!...
Часть 16 - Настоящий украинский борщ с пампушками
Часть 17 - Лагман по-узбекски
Рубрики:  кулинария/мяско

Итальянские пышные пончики

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperLissa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянские пышные пончики — 10 минут и готово

Источник

«Некогда объяснять, берите муку, яблоко и бренди», — в стиле модных картинок. Уверен, что порой вас посещает мысль, что же приготовить на завтрак так, чтобы было быстро, вкусно и необычно. Когда все каши надоели, чёрный пояс по омлетам лежит без дела, а от слова бутерброд хочется бежать из дома, загляните ко мне в блог. Предлагаю элегантное решение в итальянском стиле — пышные пончики, которые будут готовы через 7-10 минут после того, как вы вошли в кухню.

пончики

Начнём с того, что они приятно сытные и крайне пышные по текстуре, этакие пухлые подушечки нежности, которые можно есть. Внутри яблочный вкус, апельсиновая кислинка и любимый акцент. Посыпаем пудрой, макаем в сезонные джемы и варенье, что ещё нужно для лучшего начала дня?! Подавайте с чаем, кофе или другой ерундой, которую любят ваши домашние. Но самое главное, когда вы откусите первый кусочек, почувствуете, как изнутри вырывается аромат Италии.

Как готовим. Рецепт с фото
Рубрики:  кулинария/печености

15 рецептов самых необычных заготовок

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 рецептов самых необычных заготовок

Джем из киви и лимонное варенье, разрыхлитель для теста и загуститель соусов — необычные заготовки помогут разнообразить меню и превратят приготовление пищи в легкое и приятное занятие.

2d1058 (600x400, 148Kb)

Рубрики:  кулинария

Апульский хлеб

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апульский хлеб

Апульский хлеб

 
Апульский хлеб
Простой итальянский хлеб, который долго не черствеет.
 
Апульский хлеб

Ингредиенты:

 

Для опары:

  • 200 мл теплой воды
  • 3 г сырых дрожжей
  • 300 г муки

Для теста:

  • Вся опара
  • 200 мл теплой воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 300-400 г муки
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка меда или сахара
  • 1 чайная ложка соли

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/печености

Все для шитья

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vnoucek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Глава 1. Недостаточные размеры деталей одежды.
Горизонтальная складка на спинке под воротником
Горизонтальная складка в верхней части спинки
Горизонтальные складки под проймой спинки
Горизонтальные складки выше линии бедер
Вертикальные складки в верхней части спинки
Вертикальные складки в нижней части спинки
Горизонтальные напряженные складки в локтевой части оката рукава
Горизонтальные напряженные складки передней части оката рукава
Напряженные горизонтальные складки в верхней части рукава
Напряженные горизонтальные складки по локтевому перекату рукава
Напряженные горизонтальные складки около вершины переднего переката рукава
Вертикальные напряженные складки на рукавах
Напряженные горизонтальные складки по переднему шву брюк
Напряженные горизонтальные складки под передним швом брюк
Напряженные горизонтальные складки по боковой части брюк
Напряженные горизонтальные складки на верхней части задней половинки брюк
Напряженные горизонтальные складки под средним швом брюк
Напряженные вертикальные складки на деталях брюк
Напряженные горизонтальные складки на деталях юбки
Напряженные вертикальные складки на деталях юбки
 
Глава 2. Излишние размеры деталей одежды.
Горизонтальные складки в верхней части спинки
Свободные горизонтальные складки в передней части корпусной одежды
Свободные горизонтальные складки на рукаве
Свободные горизонтальные складки на воротнике
Свободные вертикальные складки на спинке
Свободные вертикальные складки на передней части одежды
Свободные вертикальные складки на рукаве
Свободные вертикальные складки на передней половинке брюк
Свободные вертикальные складки на задней половинке брюк
Свободные вертикальные складки на юбке
 
Глава 3. Перекосы деталей одежды.
Наклонные складки наиболее часто встречаются в практике конструктора
Наклонные складки у проймы спинки
Наклонные складки (заломы) у бокового шва
Наклонные складки у линии талии спинки
Наклонные складки по среднему шву спинки
Наклонные складки по плечевому шву, идущие от среднего шва спинки
Натяжение верхней части полочки у линии горловины
Наклонные складки у проймы полочки
Натяжение полочки у проймы
Напряженные складки на полочке, направленные от линии горловины к боковому шву
Наклонные складки у линии талии полочки
Наклонные складки от вершины оката рукава
Наклонные складки у рукава реглан
Напряженные наклонные складки по локтевому перекату рукава
Наклонные свободные складки у локтевого переката рукава
Напряженные наклонные складки по переднему перекату рукава
Наклонные складки на шаговых швах брюк
Наклонные складки на боковых швах брюк
Напряженные наклонные складки по боковому шву передней половинки брюк
Наклонные складки по боковым сторонам юбки
Наклонные складки посередине юбки
 
Глава 4. Несовпадение пространственных форм поверхностей одежды и фигуры человека.
Недостаточная выпуклость спинки в верхней части
Угловые заломы на спинке с кокеткой
Угловые заломы на спинке с вертикальными разрезами
Несовпадение форм фигуры человека и одежды в плечевой области
Недостаточная выпуклость полочки в области живота
Недостаточная выпуклость полочки в области груди
Угловые заломы на боковом участке поясного изделия
Угловые заломы по сгибу задней половинки брюк
Угловые заломы воротников
 
Глава 5. Нарушение равновесного положения изделия.
Короткая спинка
Длинная спинка
Короткая полочка
Длинная полочка
Кручение рукава
Отклонение рукава назад
Отклонение рукава вперед
Удлинение передних половинок брюк
Удлинение задней половинки брюк
Смещение линии сгиба передней половинки брюк в сторону бокового края изделия
Смещение линии сгиба передней половинки в сторону шагового среза
 
Глава 6. Дефекты динамического несоответствия.
Затруднение поднимания рук
Затруднение поднимания ног
 
Глава 7. Дефекты, возникающие при смещении конструктивных точек.
 
Глава 8. Уточнение конструкции одежды для фигур разного телосложения.
Изменение конструкции деталей одежды для сутулой фигуры
Изменение конструкции деталей одежды для перегибистой фигуры
Изменение конструкции деталей одежды для фигуры с низкими плечами
Изменение конструкции деталей одежды для фигуры с высокими плечами
Изменение конструкции деталей одежды для полной фигуры
Изменение конструкции деталей одежды для женской фигуры с увеличенным размером грудных желез
Уточнение раствора вытачек юбок
Рубрики:  шитье

Вышивка бабочки крестиком

Вторник, 15 Декабря 2015 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка бабочки крестиком

бабочка бабочка

бабочка бабочка

Схемы здесь

http://vrukodelii.com/vyishivka-babochek/

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Вышивка ЛЕГКО!
Часть 2 - Новогодний сапог
...
Часть 32 - Поющее сердце.
Часть 33 - Веселенькая вышивка для кухни. Схемы
Часть 34 - Вышивка бабочки крестиком
Часть 35 - Вышивка на куриных яйцах
Часть 36 - Вышивка «Пион»
...
Часть 42 - Схемы для вышивки: Мой маленький Пони
Часть 43 - Маленькие вышитые лошадки от Кристины
Часть 44 - Масленица.
Рубрики:  вышивка

Солёные крендельки-бабочки с кунжутной посыпкой.

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солёные крендельки-бабочки с кунжутной посыпкой.

Эти солёные крендельки-бабочки с кунжутной посыпкой, как семечки. Рецепт их приготовления простой. Они хорошо идут и к кофе и к пиву, да и так, кто любит солёное печенье, придётся всем по вкусу. Знакомьтесь с рецептом.


image (9) (640x480, 258Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/печености

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ – СОВЕРШЕННО НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные эклеры – совершенно необычный рецепт!

Нет, речь пойдет, конечно, не о сладостях. Такие «пирожные» украсят праздничный стол, если использовать их как оригинальные «контейнеры» для салатов или паштетов. Впрочем, начинка совсем не обязательна. Пышные румяные картофельные эклеры хороши и сами по себе.

 Картофельные эклеры имеют очень нежный, сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с творожным сыром, икрой, овощами, рыбой или грибами.

Прекрасная закуска для любого праздничного стола. Приготовьте картофельные эклеры, побалуйте себя и своих близких.

orig_13060_0_xxl (685x457, 162Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Варёная колбаса домашняя в пластиковой бутылке

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варёная колбаса домашняя в пластиковой бутылке

Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании приготовить и с небольшими ломтиками ветчины или мяса. Колбаса домашнего приготовления станет прекрасной альтернативой магазинному загадочному продукту под названием "Варёная колбаса" и подойдет даже для питания ребенка, не говоря уже о всей семье. Думаю, ни у кого нет желания покупать в магазинах продукт неизвестной рецептуры приготовления с огромным количеством консервантов и других добавок.

Продукты, необходимые для приготовления колбасы: 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мяско

Наливка из слив - ароматна, вкусна, очень мягко и приятно пьется

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливка из слив - ароматна, вкусна, очень мягко и приятно пьется

Оригинальный и вкусный алкогольный напиток. Если есть сливы, немного времени и капля терпения, рекомендую опробовать.
833063_47613nothumb500 (500x543, 53Kb)
833084_48168nothumb500 (500x555, 69Kb)

0_1b6a2d_14901d86_L (86x100, 7Kb)
Рубрики:  кулинария

Мясо вяленое

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения All_Is_Blues [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо вяленое

Никаких трудностей, только ждать долго, но результат того стоит!

3279085_50496794_P1010025__kopiya (566x411, 54Kb)

Сделать рассол, чтобы сырое яйцо плавало "на пять копеек" - это крепкий соляной раствор.

На 1 л воды – 4 ст. л. соли, но зависит от сорта соли.

Опускаете сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывёт - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре.            
В рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить, охладить.
Свежее мясо (мякоть) положить в холодный рассол и убрать в холодильник на сутки.

см. далее:

 

 

Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Свинина в картофельной корочке.
Часть 2 - Котле-е-е-е-еты!
...
Часть 41 - Шашлык в разных странах мира
Часть 42 - "Охотничье" блюдо в домашних условиях
Часть 43 - Мясо вяленое
Рубрики:  кулинария/мяско

домашняя ветчина из рульки и языка совершенно потрясающего вкуса на обычной кухне

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашняя ветчина из рульки и языка совершенно потрясающего вкуса на обычной кухне

Готовим бюджетное блюдо «и в пир, и в мир». Это ветчина в домашних условиях из свиной рульки с добавлением свиного языка – очень вкусное и простое блюдо, которое с успехом можно приготовить на один из праздников. И просто так, вместо колбаски на бутерброды или как холодную закуску.

 

1-min1 (500x375, 109Kb)

Несмотря на то, что процесс вам может показаться долгим, а он, действительно, растянут во времени, приготовление такого блюда не такое уж и сложное, как вам может показаться на первый взгляд. Просто его нужно готовить заранее до нужного вам дня.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Ветчина из рульки и языка
Рубрики:  кулинария/мяско

УРОКИ РИСОВАНИЯ АКВАРЕЛЬЮ И КАРАНДАШОМ.

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОКИ РИСОВАНИЯ АКВАРЕЛЬЮ И КАРАНДАШОМ.

1 Урок 1. Три основных цвета    
2 Урок 2. Теплые и холодные цвета    
3 Урок 3. Цветовая растяжка    
4 Урок 4. Растяжка цвета, рисуем небо и барханы    
5 Урок 5. Рисуем пустыню дальше.    
6 Урок 6. Лессировка акварелью    
7 Урок 7. Лессировка. Как нарисовать листья    
8 Урок 8. Лессировка. Как нарисовать бутоны бегонии    
9 Урок 9. Лессировка. Как нарисовать цветы розочки    
10 Урок 10. Белые мелочи на темном фоне    
11 Урок 11. Белые мелочи на темном фоне, продолжение    
12 Урок 12. Широкие мазки и тонкие линии в акварели по-сырому    
13 Урок 13 Как нарисовать розу    
14 Урок 13. Как нарисовать розу акварелью    
15 Как нарисовать розу акварелью (видео)    
16 Как наполнить картину светом и воздушностью. Пуантилизм (дивизионизм)    
17 Дополнительные цвета. Как сделать цвет ярче.    
18 Делюсь счастьем и планами!

 

Уроки рисования карандашом

1 Урок 1. Как правильно держать карандаш
2 Урок 2. Тренируем руку
3 Урок 3. Как рисовать натюрморт с натуры
4 Урок 4. Что такое линия горизонта
5 Урок 5. Как правильно рисовать овалы
6 Урок 6. Как рисовать круг на плоскости
7 Урок 7. Как нарисовать шар
8 Урок 8. Как придать рисунку шара объем
9 Урок 9. Как придать рисунку шара объем, продолжение
10 Урок 10. Как нарисовать куб, кирпич, коробку
11 Урок 11. Как нарисовать яблоко обрубовкой
12 Урок 12. Видео-урок: "Возможности простого карандаша"
13 Курс видео-уроков "Рисунок геометрических тел"
14 Как нарисовать глаза живыми

 

Рубрики:  искусство

ТАТЬЯНА СОЛОМАТИНА "ПРИЁМНЫЙ ПОКОЙ"

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Соломатина "Приёмный покой"


1000023 (250x386, 32Kb)
Эта книга о врачах и пациентах.
О рождении и смерти. Об учителях и учениках.
О семейных тайнах.
О внутренней кухне родовспомогательного учреждения. О поколении, повзрослевшем на развалинах империи. Об отрицании Бога и принятии его заповедей. О том, что нет никакой мистики, и она же пронизывает всё в этом мире.
О бескрылых ангелах и самых обычных демонах.
О смысле, который от нас сокрыт. И о принятии покоя, который нам только снится
до поры до времени.
И, конечно же, о любви…



Читает Инна Сытник
Рубрики:  библиотека

пуловер, выполненный зубчатым узором, с круглой кокеткой и капюшоном. Вязание спицами

Четверг, 10 Декабря 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодежный теплый пуловер, выполненный зубчатым узором, с круглой кокеткой и капюшоном. Вязание спицами


Пуловер из мериносовой шерсти красивого серо-зеленого цвета
выполнен с круглой кокеткой, в которой петли убавляются
звездообразно. Капюшон добавляет модели оригинальности!


Молодежный теплый пуловер, выполненный зубчатым узором, с круглой кокеткой и капюшоном. Вязание спицами



Размер (европейский): 36-38

Размер (российский): 42-44

Вам потребуется: 450 г серо-зеленой пряжи (100% мериносовой шерсти; 125 м/50 г); спицы № 5 и 5,5; круговые спицы № 5,5.

Техника вязания: платочная вязка, изнаночная платочная вязка, лицевая гладь, изнаночная гладь, зубчатый узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание/платья, юбки, кофты


Поиск сообщений в Прахлад_деви
Страницы: 47 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь