-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кристина_Рогачева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2013
Записей: 1668
Комментариев: 63
Написано: 1733

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуGayaneKostanyan

Симпатичный узор со жгутами для вязания женских, мужских и детских изделий

Среда, 06 Ноября 2024 г. 20:40 (ссылка) + в цитатник

Сегодня увидела на сайте бренда Wrap London красивый кардиган с симпатичным узором из жгутов. Жгуты провязываются сегментами на рельефных вертикальных дорожках.

Кардиган с длинными рукавами из органического хлопка от бренда Wrap London

Узор можно разбавить другими вертикальными узорами в зависимости от вашей задумки. Добавить ажурные элементы либо другие жгуты и косы.

Этот классический узор можно использовать для вязания многих женских, мужских и детских изделий: свитеры, кардиганы, жилетки, шапки, варежки, носки, палантины и другие.

Образец ниже связан из 100% мериносовой шерсти.

Лицевая сторона узора:

Симпатичный узор со жгутами

Читать далее...

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуGayaneKostanyan

Джемпер " Acqua"

Среда, 06 Ноября 2024 г. 15:57 (ссылка) + в цитатник

-90

-91-92


Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*АВГОЛЕМОНО*: КУРИНЫЙ СУП С ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ

Среда, 06 Ноября 2024 г. 12:59 (ссылка) + в цитатник
Греческий куриный суп авголемоно. Название блюда происходит от местного соуса из яиц, лимонного сока и тёплого бульона. Благодаря ему суп приобретает красивый жёлтый оттенок, немного кремовую консистенцию и яркий аромат.
----- (700x350, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РЫБНЫЙ ПАШТЕТ С ОЛИВКАМИ И КАПЕРСАМИ

Среда, 06 Ноября 2024 г. 12:57 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДИПЫ, РИЙЕТЫ, НАМАЗКИ, ПАШТЕТЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ШОКОЛАД С ОРЕХАМИ, ЦУКАТАМИ, ЯГОДАМИ И ПЕЧЕНЬЕМ

Среда, 06 Ноября 2024 г. 12:52 (ссылка) + в цитатник
Домашние шоколадные плитки с добавлением орехов, цукатов, ягод и печенья – пожалуй, самый приятный подарок, сделанный своими руками. 
c0c7ee38-1e6a-4bbf-9d29-128a2113b224 (700x350, 296Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СЛАСТИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КОКТЕЙЛИ С ВИСКИ: 20 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДОМА

Среда, 06 Ноября 2024 г. 12:46 (ссылка) + в цитатник
Коктейли с виски подают не только в барах. Приготовить их легко и в домашних условиях, ведь большинство напитков содержат в себе простые ингредиенты. Крепкий ирландский виски входит в состав дижестивов и аперитивов, сочетается с различным алкоголем, соками, сиропами, ликерами и молочными продуктами.
383653e93d2fe4a4bce1b3c731b63e3e (700x350, 196Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*РУБЛЕНАЯ ИНДЕЙКА*: ПРИПРАВА ДЛЯ ИНДЕЙКИ

Среда, 06 Ноября 2024 г. 12:40 (ссылка) + в цитатник
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Эта домашняя приправа для индейки, которая придаст вашей птице неповторимый вкус. Просто смешайте, обмажьте птицу внутри и снаружи и приступайте к приготовлению!
Turkey-Rub-Recipe5 (700x350, 364Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Хачапури по-аджарски: не сложный рецепт, удачное мягкое тесто и сочная сырная начинка

Среда, 06 Ноября 2024 г. 11:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 309Kb)

Добрый день, друзья! Сегодня долгожданный рецепт, будем готовить хачапури по-аджарски. Безумно ароматные, а вкус – передать невозможно, это просто сказка! Попробовав, трудно будет отказаться от следующего кусочка!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
вода - 150 мл
молоко - 100 мл
сахар - 1 ст.л.
дрожжи сухие - 7 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
сливочное масло - 30 г
мука - 460-500 г
Начинка:
сыр сулугуни - 350 г
адыгейский сыр - 300 г
сливки - 80 мл
Дополнительно:
желтки - 3 шт.
сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Жаккардовые изделия - 5

Среда, 06 Ноября 2024 г. 11:18 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАЛОЧКИ-СПИЦЫ/жаккард

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Армянское печенье гата на сметане с сахаром

Среда, 06 Ноября 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник

Армянское печенье гата на сметане с сахаром1 (660x400, 197Kb)

Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту - вы просто влюбитесь!
Ингредиенты.
 
Яйца - 2 шт
Сметана - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 650 г
Сода - 1 ч ложка
 
Для начинки:
Мука - 400 г
Сахар - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Ванилин - 1 пакетик
Как приготовить Армянское печенье гата на сметане с сахаром простой рецепт

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Классический торт «Зебра»

Среда, 06 Ноября 2024 г. 10:49 (ссылка) + в цитатник

2835299_Klassicheskii_tort_Zebra (600x450, 208Kb)

Простой рецепт очень вкусного торта с красивым рисунком на срезе. Крем сделан из сметаны, вареной сгущенки и сливочного масла.

Ингредиенты
Молоко – 200 мл
 
Яйцо – 2 шт.
 
Масло растительное – 125 г
 
Сметана – 75 г
 
Сахар – 200 г
 
Мука – 250 г
 
Разрыхлитель – 7 г
 
Какао – 25 г
 
Для крема:
Сметана – 100 г
 
Вареная сгущенка – 100 г
 
Сливочное масло – 100 г
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежный и вкусный вишнёвый торт «Наслаждение». Хороший десерт на день рождения

Среда, 06 Ноября 2024 г. 10:37 (ссылка) + в цитатник

1 (700x427, 331Kb)

Приготовление вишневого торта — это не только кулинарный процесс, но и настоящее искусство, где каждый вдохновленный повар может внести свои собственные штрихи и инновации. Он прекрасно подается как горячим, так и холодным, а в сочетании с порцией ванильного мороженого или взбитыми сливками становится настоящим праздником для гурманов.
 
Этот десерт олицетворяет собой радость, тепло и уют семейных традиций, превращая каждый укус в сладкое воспоминание.
 
Вишневый торт — это не просто лакомство, а символ эмоций, который способен объединять людей за общим столом, заставляя забыть о повседневных заботах и наслаждаться настоящим вкусом жизни.
 
Ингредиенты для теста:
 
яйца — 3 шт.;
сахар — 150 г;
мука — 150 г;
компот из вишни — 50 мл;
шоколад — 100 г.
Ингредиенты для крема:
 
сливки 33-35% — 250 г;
сыр маскарпоне — 250 г;
сахар — 150 г.
Приготовление вишневого торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуGayaneKostanyan

Митенки с рельефным узором косами спицами

Среда, 06 Ноября 2024 г. 10:25 (ссылка) + в цитатник

РАЗМЕРЫ

Единый размер

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Меланжевая пряжа (70% шерсти альпака, 30% нейлона; 50 г/110 м) — 2 мотка темно-серой; круговые спицы №3,5.

УЗОРЫ И СХЕМЫ

РЕЗИНКА
Попеременно 2 лиц., 2 изн.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ
22 п. = 10 см, связано лицевой гладью спицами №3,5.


Набрать 56 п. и вязать по кругу 8 р. резинкой = попеременно 2 лиц., 2 изн.

Далее вязать узором по схеме на первых 26 п.

Убавить 2 п., как показано на схеме. На остальных петлях вязать резинкой.

Когда длина изделия составит 31 см, для большого пальца последние 8 п. ряда перевести на вспомогательную нить. Над этими петлями набрать новые 8 п. и от набранных петель вязать 6 см.

В 1-м р. резинки убавить, как показано, 2 п.

Затем выполнить на всех петлях 8 р. резинкой и в последнем ряду резинки петли закрыть.

БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ

8 п. со вспомогательной нити перевести на спицы.

В конце разреза для большого пальца набрать еще 2 п., провязать 8 п. над набранными петлями и набрать еще 2 п. с другой стороны разреза (= всего 20 п.).

Вязать 4 см резинкой в продолжение узора. Затем петли закрыть.

ПРАВАЯ МИТЕНКА

Вязать, как левую, но для большого пальца перевести на вспомогательную нить первые 8 петель.

Митенки с рельефным узором косами спицами
 
Митенки с рельефным узором косами спицами

 


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

ПЛЕДЫ - 3

Среда, 06 Ноября 2024 г. 06:19 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАЛОЧКИ-КРЮЧОК/пледы

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуGayaneKostanyan

Cвитер с косами

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 20:39 (ссылка) + в цитатник

Вязаные модели в журнале «Piu Maglia №44 2024»

Вязаные модели в журнале «Piu Maglia №44 2024»

 

 

 


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуGayaneKostanyan

Вязание-спицы-ТОПЫ и кофточки с коротким рукавом

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 19:39 (ссылка) + в цитатник

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

Время чая... или кофе...- 27

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 13:48 (ссылка) + в цитатник

https://sun9-11.userapi.com/impg/NTMLwO2aSA1oSgPJ4qhMhTtvfKqTxjWfEhQs0A/YY3of31sJUc.jpg?size=640x808&quality=95&sign=a4f2dfd477c04c06f278c89937cf75ba&type=album

Приятные минуты покоя. Алоис Генрих Прихенфрид (1867-1953), австрийский художник. Холст, масло. 53,4 x 43,2 см. Частная коллекция

Читать далее

Рубрики:  ЧАЙ
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

3 ноября – День оладушек

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 13:33 (ссылка) + в цитатник

3 ноября – День оладушек

https://sun9-54.userapi.com/impg/ts85kPojfYYs7tj1BtREPA7UAA0CRMKbwEKeQw/qll6HGoWTgM.jpg?size=735x913&quality=95&sign=9ee7dcc092ed851c36e60d1e41665b80&type=album

Существует множество рецептов оладий, однако общее у всех разновидностей одно – способ приготовления. Оладьи обжариваются в достаточном количестве масла на очень разогретой сковородке. Отсюда пошло и название: корень слова оладьи от «олеум», то есть «масло». В настоящее время оладьями называют изделия из пшеничной муки или комбинации этой муки с овсяной, гороховой, гречневой, картофельной, кукурузной, фасолевой муки, которые, будучи замешаны на воде или молоке, с дрожжами или без них, дают тесто по консистенции гуще блинного, но легко берущееся ложкой. Для пышности в него добавляют дрожжи, кефир или кислое молоко (а иногда разрыхлитель) и замешивают до состояния густой сметаны – чтобы оно не лилось, а лениво сползало с ложки.

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другое...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуДомовушка_Луша

3 ноября – День оладушек

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 13:22 (ссылка) + в цитатник

3 ноября – День оладушек

https://sun9-54.userapi.com/impg/ts85kPojfYYs7tj1BtREPA7UAA0CRMKbwEKeQw/qll6HGoWTgM.jpg?size=735x913&quality=95&sign=9ee7dcc092ed851c36e60d1e41665b80&type=album

Существует множество рецептов оладий, однако общее у всех разновидностей одно – способ приготовления. Оладьи обжариваются в достаточном количестве масла на очень разогретой сковородке. Отсюда пошло и название: корень слова оладьи от «олеум», то есть «масло». В настоящее время оладьями называют изделия из пшеничной муки или комбинации этой муки с овсяной, гороховой, гречневой, картофельной, кукурузной, фасолевой муки, которые, будучи замешаны на воде или молоке, с дрожжами или без них, дают тесто по консистенции гуще блинного, но легко берущееся ложкой. Для пышности в него добавляют дрожжи, кефир или кислое молоко (а иногда разрыхлитель) и замешивают до состояния густой сметаны – чтобы оно не лилось, а лениво сползало с ложки.

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другое...
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Дрожжевые булочки с корицей и ванильной глазурью – пошаговый рецепт

Вторник, 05 Ноября 2024 г. 13:16 (ссылка) + в цитатник
дрожжевые булочки рецепт
Эти булочки на завтрак наполнят ваш дом чудесным ароматом корицы и ванили. На их приготовление может уйти немного времени, но они стоят того, чтобы подождать. Если хотите, можете не добавлять орехи пекан или заменить их изюмом. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
75 г сливочного масла, нарезанного кубиками, + для смазывания
150 мл молока, 
2 взбитых яйца,
500 г муки,
3 столовые ложки светло-коричневого сахара,
1 ч. л. соли,
7 г сухих дрожжей, 
1 ч. л. подсолнечного масла для смазывания.
 
Для начинки:
1 столовая ложка корицы,
1 ч. л. пасты или экстракта из стручков ванили,
75 г светло-коричневого сахара,
125 г орехов пекан (по желанию),
25 г растопленного сливочного масла.
 
Для посыпки:
75 г сливочного сыра,
1 ч. л. экстракта ванили,
50 г сахарной пудры,
50 мл кленового сиропа,
75 г орехов пекан (по желанию).
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние булочки с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3684-drozhzhevihe-bu...yj-i-vaniljnoyj-glazurjyu.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: