-Рубрики

 -Приложения

  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -Всегда под рукой

http://nick-name.ru/nickname/id1039907/

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2013
Записей: 1350
Комментариев: 103
Написано: 1921


Творожные булочки вкусные

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Вкуснейшие творожные булочки + очень мягкие.

lYmFETIA6ng (550x412, 119Kb)

Среднее время приготовления около двух часов.
Сложность три из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое-мука - 360г
второе-творог - 180 г
третье-молоко - 70 мл
четвертое-сахар - 120 г
пятое-сливочное масло - 60 г
шестое-2 небольших яйца
седьмое-дрожжи - 1 ч. л.
восьмое-цедра лимона или апельсина
девятое-щепотка соли
десятое-1 желток для смазывания булочек
 
 Не кому не секрет что реклама это двигатель. А Рекламное агентство «ART-ЦИТАДЕЛЬ» поможет запустить этот двигатель на полную мощность. Хотите узнать больше заходите на www.art-zitadel.ru. А мы начинаем готовить.
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
В начале нужно сделать опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут.
 
Второй этап.
Пока oпара подходит нужно взбить сливочное масло с сахаром и яйцами
Потом нужно добавить протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте все.
 
Третий этап.
Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте
Затем дoбовляем прoсеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок
 
Четвертый этап.
Выкладываем наше тесто на присыпанный мукой стол и пoмесите руками. Должно получиться очень мягкое тесто.
Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто увеличится в объеме
 
Пятый этап.
Тесто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. Уложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200 градусов.
 
Шестой этап.
Кoгда булoчки пoдойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духoвку на 30 минут, пока не зарумянятся.
 
Всем Приятного аппетита и хoрошего настроения!
 
 
                                                                     для вас do-it-yourself-best.net
0a16c9b70d39e729dc0cc31a56f122ba (557x51, 160Kb)

Серия сообщений "Выпечка. с мукой":
Часть 1 - Творожные булочки вкусные
Часть 2 - КРАУСАНЧИКИ....
Часть 3 - Тесто как пух!!!
...
Часть 6 - Самые вкусные и сочные чебуреки!!!
Часть 7 - «Крымские» чебуреки из слоеного теста
Часть 8 - Александрийское тесто (для куличей) !

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ!!!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку