-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сабрин

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 677


Венгерский ореховый пирог с яблоками.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 13:47 + в цитатник
Необычайно сочный и нежный пирог....

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

Вам потребуется:


Мука пшеничная 1, 5 ст.
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 180 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Яблоко 3 - 4 шт.
Грецкие орехи рубленные 0.5 ст.
Кардомон по вкусу
Корица молотая щеп.
Вода холодная 1 ст. л.


Как готовить:

Этап 1.
Подготовим ингредиенты для такого простого, но очень вкусного пирога.

Этап 2.
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.

Этап 3.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.


Этап 4.
Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать.

Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.

Приятного аппетита!
getImage (9) (700x525, 71Kb)
Рубрики:  Рулеты ,пироженые,рогалики,конфеты и прочая выпечк

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку