-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сабрин

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 677


Шоколадное печенье, БЕЗ САХАРА

Среда, 15 Мая 2013 г. 15:39 + в цитатник
Ингредиенты

200 грамм овсяной крупы,
стружка кокосовая - 15 мг,
2 ч.л. какао-порошка с горкой,
1 банан,
70 гр. обезжиренного молока

Приготовление

1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.

2. Добавить кокосовую стружку и какао.

3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.

4. Смешать хорошо все компоненты.

5. Форму выложить бумагой для запекания.

6. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.

7. Выпекать 20 минут при 200*С.

На 1 печенько (27г.) – 56,2ккал.

Приятного аппетита!)
Rx5pL9FmENQ (590x443, 90Kb)
Рубрики:  Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку