-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сабрин

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 677


Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"

Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала...
g3y0l5u1uk9pttzz копия (700x467, 216Kb)


77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)мука - 1,5 стакана
to4ka (15x15, 0Kb)крахмал - 1/2 стакана
to4ka (15x15, 0Kb)соль - 1/4 ч. л.
to4ka (15x15, 0Kb)сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан
to4ka (15x15, 0Kb)сливочное масло комнатной температуры - 200 г
to4ka (15x15, 0Kb)ванильный сахар - 1 ч. л.

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
В миску просеять муку, крахмал и соль. Миксером перемешать масло с 1/2 стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль. Постепенно всыпать мучную смесь и быстро перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.

На слегка посыпанной мукой поверхности скатать тесто в длинную "колбаску". Разрезать пополам, затем каждую часть еще пополам, продолжая аналогичным образом до получения 36 кусочков. Скатать их в шарики и разложить на подготовленном противне. Выпекать 12-15 мин. до золотисто-коричневого цвета по краям. Вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.

источник - Выпечка.ру.

Рубрики:  Печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку