Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!
Ингредиенты:
-
Кабачок — 500 г
-
Лук репчатый — 1 шт
-
Укроп — 2 ст. л.
-
Молоко — 350 мл
-
Яйцо куриное — 2 шт
-
Соль (по вкусу)
-
Перец черный (молотый по вкусу)
-
Мука пшеничная / Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
-
Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
-
Масло растительное — 70 мл
Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков»:
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Сервировать сразу. Смачного!
В разломе.
источник
|