Цитата сообщения Бусильда50
Джон Вердон "Загадай число"
P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название. |
Метки: аудиокниги. |
О том, что нужно пить достаточно воды в день, сегодня не знает только ленивый, и все-таки эта полезная привычка остается одной из тех, о которых знаешь, но никак не соберешься с силами чтобы сделать ее второй натурой.
Лето – отличное время чтобы научить себя пить простую воду, так как летом потребность в воде возрастает естественным образом. Выпить стакан простой воды холодным январским утром далеко не то же самое, что пить воду в июле, так что если уж обзаводиться этой привычкой, то делать это нужно прямо сейчас!
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Куриный ал'ортолана — вкусное и красочное второе блюдо, идеально подходящее для воскресного обеда.
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Запеченная брокколи и моцареллой – это просто, вкусно и нравится даже детям.
![]() |
|
Эти хрустящие Палак Пакора (Palak Pakoda, оладьи со шпинатом) - это индийские оладьи, которые готовятся путем обмазывания листьев шпината тестом из муки грубого помола, приправленного специями, а затем обжариваются до совершенства.
![]() |
|
Этот 5-минутный лук сумах представляет собой луковый салат по-турецки или маринад, который придает приятный хруст всему, к чему его добавляют. Используйте этот салат из красного лука в бутербродах, супах или гамбургерах, чтобы придать ему приятный и хрустящий вкус.
![]() |
|
Сегодня у меня возникла идея подготовить подборку различных произведений искусства, где изображены лошади. Недавно я проезжала мимо конной школы и не могла оторвать взгляд! Я просто обожаю этих прекрасных животных! Мне даже довелось покататься верхом и пообщаться с ними на уровне чисто эмоциональной связи. Лошади - умные, изящные, просто великолепные! Эта подборка, как всегда, наполнена душевным теплом и эстетическим удовольствием, и я приглашаю вас насладиться этим вместе со мной!
Начнем нашу подборку с картин Надежды Варсеговой. Надежда родом из Санкт-Петербурга. Я только недавно познакомилась с ее творчеством, но оно меня очаровало, и я уверена, что вернусь к нему снова. Мир любви и добра, который присутствует на картинах Надежды, так близок мне, так знаком.
|
|
Лето - время, когда многие наслаждаются дачными удовольствиями! Хотя у меня нет своей дачи, я знаю, что большинство моих подписчиков проводят это время года на своих участках. Кто-то занимается огородами и садами, кто-то выращивает цветы или даже содержит оранжереи, а кто-то просто наслаждается приятным отдыхом на природе.
Даже если вы полностью поглощены дачными делами, всегда найдется время для любимого рукоделия. К тому же, можно создать что-то полезное для дачи! Например, связать декоративные подушечки, которые будут радовать глаза. Гости точно оценят такой аксессуар.
Сегодня я подготовила для вас 6 вариантов подушек, связанных крючком. Сохраните их себе на заметку!
|
|
Привет всем!
Сегодня у меня есть отличный рецепт, который сейчас очень популярен. Это ажурные блинчики или паутинки, приготовленные на сковороде, которые по вкусу очень напоминают печенье или вафли. Получаются красивые трубочки, они очень забавные, хрустящие и вкусные.
|
|
Велосипедные шины появились одновременно с первыми велосипедами и прошли, начиная с позапрошлого века, достаточно долгий путь. Они превратились в современные пневматические изделия, отличающиеся друг от друга по ряду факторов и характеристик, к примеру, по прочности, весу, предназначению, конструктивным особенностям и др. Большой выбор современных покрышек может поставить в тупик человека, только недавно купившего велосипед: он растеряется, ведь сделать выбор при таком разнообразии действительно сложно. А потому мы отдельно остановимся на видах покрышек и критериях, от которых необходимо отталкиваться при их выборе.
|
|
Вы можете просто нарезать листовую зелень, такую как базилик, шпинат, листья салата или щавеля, или вы можете попрактиковаться в этой технике нарезания "лоскутков", что обычно выглядит как ленты. Техника "шифонад" основана на французской кулинарии, хотя в других кухнях тоже используется эта техника. Он идеально подходит для гарниров, пасты, салатов и многого другого.
![]() |
|
Сочная, ароматная закуска с «огоньком» — то, что надо, чтобы «разбавить» шашлык. Можешь приготовить ее накануне пикника и взять с собой.
![]() |
|
Говорят что этот рецепт был популярен в 90-е годы. Я, честно говоря, никогда его не встречала, да мне и в голову не приходило потушить курицу с готовой кабачковой икрой. Думаю, если не знать ингредиентов, то угадать кабачковую икру в этом вкусном сливочно-овощном соусе будет сложно (невозможно). В общем, если у вас до сих пор в закромах осталась кабачковая икра, то попробуйте эту «Дуняшу» на вкус!
![]() |
|
Хрустящая корочка из слоеного теста, кабачки завернутые в красивые розочки на подушке из мягкой рикотты и моцареллы. Они станут идеальным гарниром или даже закуской к любому блюду. Давайте окунемся в эту красоту!
![]() |
|
Эти баклажаны унаги, действительно, напоминают японского угря с похожим сладким и пикантным соусом. Но вместо угря главное блюдо - баклажаны!
![]() |
|
Мне понравились разнообразные узоры из-за их идеальной пригодности для легких вязаных изделий. При использовании тонких спиц и летней пряжи можно сделать отличные демисезонные наряды.
Я создала три красивых узора для трех разнообразных вещей: джемпера с оверсайз воротником, воздушного ажурного джемпера и тонкого свитера с рельефным рисунком.
|
|
Приветствую, уважаемые читатели! Расскажите, кому еще не наскучили подборки с котиками? Лично мне они никогда не надоедают, поэтому сегодня у меня новая подборка специально для тех, кто увлечен "котизмом". Я хочу поделиться с вами открытками от Татьяны Хазовой, фотографии которых остались в моей памяти, потому что все эти замечательные открытки были разосланы по стране в качестве подарков моим подписчикам.
Сегодня я хочу поговорить о Татьяне Хазовой, авторе этой замечательной коллекции котиков. Я уже упоминала о ней на страницах своего блога. Статья "Нежные коты Татьяны Хазовой | Источник радости" стала настолько популярной, что распространилась по интернету и была многократно переписана, утратив свое первоначальное авторство - так сказать, стала общественным достоянием.
|
|
Невероятно ароматный банановый зефир, который я сегодня поделюсь с вами, представляет собой изысканное и невероятно вкусное лакомство. Ингредиенты для рецепта и видео-рецепт можно найти в конце этой статьи.
Как приготовить банановый зефир дома:
1. Сначала замачиваем агар-агар в холодной воде и перемешиваем. Затем добавляем сахарный песок.
2. Затем перейдем к бананам. Из чистой мякоти делаем пюре и добавляем в сотейник. Добавляем сироп глюкозы - 50 г (можно заменить на сахар).
3. Варим на среднем огне, постоянно помешивая, до температуры 104-110 градусов.
|
|
Мне бы на ночь чего–нибудь доброго,
Мне бы на ночь чего–нибудь нежного,
Мне б чего–нибудь ласково – тёплого,
Бесконечного и безбрежного.
|
|
Трудно представить, как развивались бы события, не придумай Природа руки человеку. Вряд ли бы он смог забраться на самую вершину эволюционной лестницы, создать удивительные шедевры и научные открытия, не говоря уже об элементарных приготовить, постирать и прочее, прочее, прочее.
Но руки не только совершенный инструмент, способный выполнять невероятное количество самых разнообразных действий, но и уникальный лекарь, которым наградила нас природа.
![]()
Недаром же мы всегда потираем рукой ушибленное место, прикладываем ладошки ко лбу, если раскалывается голова или, скрючившись в позе эмбриона, обхватываем руками разболевшийся живот. Кажется в этом больше самоуспокоения, нежели пользы. Доля истины в этом, безусловно есть, так как способность лечить себя собственными руками, заложенная в нас природой, у современного человека давно атрофировалась.
Но от этого руки не перестали быть руками. В них, по прежнему, сосредоточены самые важные энергетические меридианы, связанные с сердцем и легкими, мочеполовой системой и толстым кишечником, спинным и головным мозгом.
И самое прекрасное, что делать особо ничего и не придется. Достаточно просто почаще хлопать в ладоши. По эффективности хлопки в ладоши приравниваются к традиционному массажу.
![]() |
|