ГРИБНАЯ ПИЦЦА |
Состав (на 4 порции):
Для соуса песто:
Приготовление:
У шампиньонов срезать ножки и вычистить шляпки изнутри. Смазать их томатным соусом. Поверх уложить пластики моцареллы. Помидоры черри разрезать пополам и выложить слоем на сыр. На противне распределить подставки под шляпки шампиньонов — кольца, скрученные из фольги. Уложить на них грибы и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
Пока пицца запекается, нужно приготовить заправку — соус песто. Пробить в блендере кедровые орешки, тёртый сыр и чеснок. Затем добавить в чашу листья базилика и влить оливкового масла столько, чтобы соус получился нужной консистенции. Снова взбить. Заправка готова. Готовые грибные пиццы достать из духового шкафа, переложить на тарелку и полить соусом песто. Блюдо можно подавать!
Приятно аппетита!
Рубрики: | ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |