Суббота, 24 Января 2015 г. 19:47
+ в цитатник
Ингредиенты для "Пампушки с чесноком"
10 грамм дрожжей
30 грамм растительного масла
3 дольки чеснока
1 щепотка соли.
3/4 стакана воды
80 грамм хлебного кваса
20 грамм сахара
360 грамм пшеничной муки
Способ приготовления "Пампушки с чесноком"
В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку, замесить тесто и оставить для брожения. Готовое тесто разделить на куски массой примерно по 25 грамм закатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом, дать пампушкам подойти и выпекать при температуре 180-210° С. Чесночную заправку готовят так. В толченый чеснок добавляют соль, растительное масло и квас. Все равномерно перемешивают, затем полученной чесночной заправкой поливают свежевыпеченные пампушки. Подают с борщом горячими.
- See more at:
http://balsieretepti.blogspot.com/2015/01/blog-post_6.html#sthash.teFY6Dwt.dpuf
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-