-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ilica

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2013
Записей: 290
Комментариев: 101
Написано: 853


Ванильный соус

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Нефритовый_Лис   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 18:31 (ссылка)
А масло? Сливочное? Разве не надо? О_о
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:15ссылка
У меня все получилось без масла. Соус легкий, нежный. Необходимую густоту дают желтки, только готовить надо на маленьком огне и помешивая. При желании в готовый соус можно добавить цедру лимона)
Нефритовый_Лис   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2014 г. 14:46 (ссылка)
Ильька, попробовал. Без масла, имхо, легковат. Всё таки классический Англез более сытный и густой. Но как заправка для тех же фруктово-ягодных десертных салатов почему нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Августа 2014 г. 17:23ссылка
Да, все верно. Пока лето, жарко ))) хочется легко-воздушного фруктово-ягодного настроения)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку