Все мы помним прекрасную Жанну Фриске. В 2017 году исполнилось уже 4 года ее сыну. После смерти певицы, воспитанием ребенка занимается отец - Дмитрий Шепелев.
|
Здравствуйте. Сегодня порадую вас рецептом первого блюда. Очень вкусный суп с грибами и мясом, который стоит внимания. Буду готовить с шампиньонами, вы же можете использовать другие грибы. Давайте разбирать этапы приготовления и нужные нам компоненты. Поехали!
|
Существует много способ приготовления сэндвичей. Любители экспериментируют и пробуют сочетать разные продукты. Так и получаются новые рецепты бутербродов. Сегодня рассмотрим один из них, это сэндвич с беконом и яйцом.
|
Немецкие ученые из института Макса Планка (Max Planck Institute for the Science of Human History) и Университета Тюбингена (University of Tuebingen) частично восстановили геном 90 египетских мумий, возрастом от 3500 до 1500 лет.
Проанализировали его. И пришли к выводу: древние египтяне не были африканцами. Они были выходцами из южной Европы и из мест, где сейчас находятся Сирия, Ливан, Грузия и Абхазия. Согласно последним данным именно в эти места переселились индо-арии. Миграция из легендарной Гипербореи шла в нескольких направлениях. Одно из них, как раз районы Сирии, Абхазии, Грузии и Турции.
|
Думаю, многим известно слово – сэндвич. Вроде бы обычный бутерброд с колбасой. Но, границы сэндвича намного больше. Настолько, что в календаре есть день, посвященный классическому сэндвичу. 3 ноября, США отмечают национальный день сэндвича. Чем этот бутерброд заслужил столько чести, давайте разбираться. Многие думают, что сэндвич зародился в Америке. Но, как утверждает история, придумал его английский граф — Джон Монтегю. Он был заядлым картежником, часто не мог оторваться от игры, чтобы пойти перекусить. Кушал прямо за игровым столом. Это раздражало других игроков, ведь следы от жирных пальцев оставались на картах. Тогда граф приказал слуге, обкладывать хлебом мясо с обеих сторон. В дальнейшем, такой вид принимали перекусы графа во время игры. Это были два кусочка хлеба, между которыми лежал сыр или мясо. Сейчас существует большое количество разновидностей сэндвича. И з каждым годом появляются новые. Сегодня мы рассмотрим 3 рецепта с трёх разных стран мира. Давайте начинать! Рецепт сэндвича крок-месье, пошагово с фото
|
В последнее время люди стали очень черствыми. Прогуливаясь по улице и заметив лежащего на земле человека, они могут пройти мимо, приняв его за пьяного, но никто даже и представить себе не может, что ему может быть плохо и нужна срочная помощь. Только единицы могут подойти и помочь. Хотим поведать вам про один из таких случаев.
|
Курица холодного копчения – лакомство, приготовления которого занимает немало времени. Большая часть уходит на подготовку и просушку мяса, остальное на копчение. Коптить будем целую тушку. Всю процедуру, от засолки мяса до процесса закапчивания дымогенератором, рассмотрим в данном рецепте. Я буду показывать, как закоптить одну тушку весом 2 килограмма. Если у вас больше мяса, придерживайтесь данного расчёта соли: 20 грамм на 1 килограмм сырья. Будем брать обычную и нитратную 50/50. Некоторые люди используют разного рода приправы. Я же использую только соль. Приступим.
|
В наше сложное время многие вещи все еще остаются необъяснимыми, и если мы сталкиваемся с трудностями, мы вполне готовы уверовать во все, что угодно, что помогает. Психологи считают одними из самых невероятных отношений — взаимное общение матери и ребенка, и жизнь показывает, что сила материнской любви способна творить чудеса, оспаривая свое счастье даже в роковых ситуациях.
|
Азу – блюдо татарской кухни. Здесь обжаренные кусочки говядины или баранины сочетаются с овощами. Можно тушить со свежими помидорами или просто взять готовый томатный соус. Когда в качестве мяса используют баранину, то также додают морковку, порезанную кружочками. Мы будем использовать говядину, томатную пасту и солёные огурцы. Давайте приступать!
|
На днях наблюдала картину: в подъезде между этажами с коляской спускается молодая мать. Ее обгоняет сосед — мужчина лет тридцати. Она его окликает: – Молодой человек!
|
Этот тест разработал венгерский психиатр - Леопольд Сонди, который жил в 20 веке. Он работал над тестом, чтобы понять сущность человека. Проходя этот тест, вы испытываете симпатию или негатив к людям, изображенным на фотографии. Психиатр говорил, что мы проецируем на других те черты, которые нам не нравятся или нравятся в себе. Как пройти тест: Взгляните на фотографии этих людей и отметьте того человека, который вызывает у вас отвращение или страх.
|