Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!
|
|
Суббота, 22 Ноября 2014 г. 19:46
+ в цитатник
Тесто: 250 мл. тёплого молока, 2 ч.л. сах.песка. 1 ч.л. соли. 1.5 ч.л. сух.дрожжей, мука. масло раст.-2 стол.л. Замесить тесто(чтобы хорошо отставало от рук),накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.Затем опустить и разделить на шарики,дать им немного подойти(10 минут).Каждый шарик немного раскатать,затем по краям защипнуть-получится лодочка.Уложить лодочки на смаз. противень,смазать взбитым яйцоми можно укладывать начинку(по 2 ч.л. ).Выпекать через 20 минут при 250-15 минут. Начинка: 100 гр.грибов(обжарить с луком). 100 гр. сыра, помидор-1 шт. майонез-1 стол.ложка. Сыр,помидор нарезаем кубиком грибы с луком,майонез,соль,перец
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-