-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Кивилева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1138


Сырный суп с куриным филе и чесночными гренками)

Среда, 25 Декабря 2013 г. 22:13 + в цитатник

1369074127_464820 (1) (604x403, 39Kb)
Ингредиенты на 2,5 литра:

400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 маленькая луковица
180 гр плавленого сыра (типа Виолы или Хохланда в "ванночке")
2,5 литра бульона или воды (у меня вода)
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Для гренок:
2 зубчика чеснока
2 кусочка белого хлеба
Духовка, разогретая до 180гр.

Приготовление:

1.Куриное филе порезать кубиками средней величины.
2.Луковицу почистить, картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, стебель сельдерея порезать тонкими пластинками.
3.Воду/бульон довести до кипения, положить лавровый лист, целую луковицу, душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
4.После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
5. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Дать настояться под крышкой мин.15.
В это время подсушить ломтики хлеба в духовке. Зубчики чеснока очистить и натереть ими подсушенный хлеб. Ножом порезать хлеб на небольшие квадратики.
Подавать суп с гренками.
Приятного аппетита!)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку