Сочные куриные рулетики. Сочные куриные рулетики. ...
Салат с КАЛЬМАРОМ. По ВКУСУ ему нет равных! - (1)Салат с КАЛЬМАРОМ. По ВКУСУ ему нет равных! Салат с КАЛЬМАРОМ. По ВКУСУ ему нет рав...
5 рецептов простых пирогов, которые можно приготовить на скорую руку - (0)Когда шарлотка надоела: 5 рецептов простых пирогов, которые можно приготовить на скорую руку ...
Гора сочных шницелей с хрустящей корочкой из куриной грудки! - (0)Гора сочных шницелей с хрустящей корочкой из куриной грудки! Как я из небольшого куска мя...
Салат "Муравейник" - интересный вариант приготовления - (0)Салат "Муравейник" - интересный вариант приготовления Салат "Муравейник" - интересны...
Нежная и вкусная запеканка из кабачка - это надо попробовать |
Метки: кулинария овощи |
Если у вас завалялась банка консервов, приготовьте этот вкусный рецепт для всей семьи |
Самый обычный набор бюджетных продуктов превращается в нечто ароматное и вкусное, оригинальную закуску, которую я ставлю даже на праздничный стол.
Метки: кулинария рыба |
Есть 5 яиц и банка консервы, тогда вам сюда. И закуска, и перекус, и завтрак, и ужин |
Метки: кулинария рыба |
Горячие блюда: топ 6 самых вкусных вторых блюд для сытного ужина |
Горячие блюда так необходимы в нашем ежедневном рационе питания. Сегодня, я расскажу вам о самых вкусных рецептах горячих блюд!
Узбекский плов известен во всем мире. Пожалуй, нет человека, который бы не ел это горячее блюдо, и не полюбил его. Плов родом из Средней Азии. Там каждый уважающий себя мужчина, просто обязан уметь готовить плов!
Метки: кулинария. мясо |
КАК ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ ЗВУЧИТ РУССКИЙ ЯЗЫК |
Австралия:
Русский звучит очень брутально, маскулинно. Это язык настоящих мачо.
(Уилл, финансовый аналитик, Австралия)
Чехия:
Для меня русский звучит ровно как польский. Та же интонация, то же «женственное» произношение, в особенности по сравнению с чешским.
(Якуб, финансовый аналитик, Чехия)
Метки: интересно |
Шампиньоны по-корейски. Вкус грибов становится еще более насыщенным |
Шампиньоны по-корейски приготовить не сложно и очень быстро. Отличное сочетание ингредиентов! Равнодушных к такому салатику — точно не останется!
Метки: кулинария овощи |
Быстрый перец с чесноком |
Метки: кулинария овощи |
Все начинается с любви! |
Метки: поэзия |
Попробовала в гостях «Образцовые» окорочка, взяла рецепт и сделала дома сразу 2 кг (делюсь своим открытием) |
Сегодня я хочу поделиться с вами простым, но весьма оригинальным способом приготовления куриных окорочков в духовке.
Пару месяцев назад попробовала это блюдо в гостях, и была сражена! Это прямо-таки образцовый рецепт!
Готовится на раз-два, а эффект такой, будто над блюдом колдовали на кухне не один час.
Только посмотрите, как это аппетитно:
Метки: кулинария птица |
Как снизить уровень «плохого» холестерина и повысить уровень «хорошего» |
Метки: здоровье |
Еще раз о бальзаме "Звездочка".. |
Серия сообщений "часть 2":
Часть 1 - Какими болезнями нас заражают плюющиеся. Список от медиков
Часть 2 - 2 точки на руке - 5 минут воздействия каждый день - уйдёт бессонница, тревожность.
...
Часть 23 - Вы должны это знать: 5 малоизвестных причин, из-за которых скачет давление
Часть 24 - Не пропустите чистый четверг и приготовьте четверговую соль, которую можно готовить только один раз в год
Часть 25 - Еще раз о бальзаме "Звездочка"..
Метки: здоровье |
Скумбpия зaпeчeннaя в pукaвe |
Рыбкa пpоcто тaeт во pту! Πолучaeтcя изумитeльной, нeжной, cочной - пpоcто пaльчики оближeшь! Чтобы пpиготовить тaкую нeобходимо минимум вpeмeни и уcилий, a peзультaт оцeнят вcе без исключения!!!
⠀
Ингpедиенты:
2 тушки свежемopoженoй скумбpии;
2 стoлoвых лoжки кетчупа;
2 стoлoвых лoжки йoгуpта (+1 чл гopчицы к нему);
1 гoлoвка pепчатoгo лука (кpупная);
пoлoвинка лимoна;
чеpный мoлoтый пеpeц и cоль – по вкуcу.
⠀
Πpиготовлeниe:
Рыбу нeобходимо paзмоpозить пpи комнaтной тeмпepaтуpe, обpeзaть плaвники и голову.
Ηapeзaeм ee поpционными куcочкaми шиpиной около тpeх caнтимeтpов. Зaтeм вынимaeм вce внутренности и тщательно промываем рыбку. Обратите внимание на то, что черную пленку надо убрать, иначе рыба будет горчить.
Работать с любой свежей рыбой легче, если она разморожена не до конца.
Лук очищаем от шелухи, разрезаем на две части и нарезаем тoнкими пoлукoльцами.
Πрoмытую рыбу перекладываем в миску, дoбавляем туда же любимый кетчуп, йoгурт(с гoрчицей) и пoливаем все лимoнным сoкoм. Сoлим и перчим пo вкусу, аккуратнo пeрeмeшивaeм. Остaвляeм нa пoлчaсa мaринoвaться.
Зaтeм бeрeм рукaв для зaпeкaния, выклaдывaeм в нeгo лук и рaспрeдeляeм пo всe пoвeрхнoсти (дeлaeм «пoдушку»).
Нa лук рaсклaдывaeм кусoчки рыбы. Рукaв для зaпекaния зaвязывaeм c двух cтopoн и oтпpaвляeм в духoвку, paзoгpeтую дo 180 гpaдуcoв нa 40 минут.
Зa 10 минут дo гoтoвнocти pукaв paзpeзaeм, чтoбы pыбкa пoдpумянилacь.
Метки: кулинария рыба |
Кухонная посуда на полках. Вышивка крестом. |
Метки: вышивка |
Рулетики из скумбрии с сыром и овощами |
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части.
3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. Добавьте в самом конце зелень. Соль и специи по вкусу.
4. Переходим к разделке скумбрии. У каждой тушки отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком.
5. Посыпьте щедро рыбу сыром. Можно тертый сыр заменить на пластинки, подогнав их по размеру тушек.
6. Овощи зрительно разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть.
7. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 ºC.
8. Рулеты из скумбрии с сыром и овощами готовы. Удалите зубочистки — и к столу!
Приятного аппетита!
Метки: кулинария рыба |
Творожная запеканка по семейному рецепту |
Нежная, румяная, тающая во рту творожная запеканка от которой в восторге и взрослые, и детки. Мама готовила мне, теперь я готовлю для своих деток.
Метки: кулинария запеканка |
Жёлтая шапка, связанная спицами. 2 варианта |
Метки: вязание |
Из обычного чая каркаде сделала невероятные космические яйца на Пасху - делюсь мастер-классом |
Метки: молитвы |
Снижение уровня «плохого» холестерина с помощью семян подсолнечника! |
В крови присутствует как хороший холестерин липопротеинов высокой плотности, называемый ЛПВП, и плохой холестерин низкой плотности, называемый LDL. Когда LDL превышает количество, то это может привести к различным проблемам, вызвать сердечные заболевания и предрасположенность к сердечным приступам. Хороший холестерин, напротив, контрастирует плохой холестерин и помогает защитить органы, в частности, сохраняет функции мозга и замедляет старение.
Холестерин ЛПВП увеличивается за счет потребления мононенасыщенных жиров; поэтому в рационе необходимо, с одной стороны, увеличить количество продуктов, богатых растительными маслами и жирами хорошего качества, а с другой — уменьшить насыщенные жиры, особенно, животного происхождения, которые увеличивают циркулирующие триглицериды в крови (ЛПНП).
Метки: здоровье |
Пасхальные яйца, окрашенные куркумой |
Несмотря на разнообразие пищевых красителей, я люблю натуральные красители для яиц. И сегодня хочу рассказать, как с помощью обычной куркумы окрасить яйца в насыщенный желтый цвет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Светлого праздника Пасхи!
Метки: молитвы |
Пельмени - великолепные, сочные, домашние |
Метки: кулинария. мясо |