САЛАТ С ФАСОЛЬЮ, КУКУРУЗОЙ, КУРИЦЕЙ И... |
Приготовление:
БисмиЛлаh
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.
(Я тушила в соке, который выделился при жарке)
Кукурузу и красную фасоль процедить.
Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками.
Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
(Я не добавляла горчицу - дети не любят, мед тоже не решилась добавить, остальное все добавила, все равно получилось очень вкусно!)
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты КУЛИНАРИЯ/мяско, сальцо, колбасы, тушенка КУЛИНАРИЯ/овощи, фрукты, ягоды и прочее... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |