-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Метки

23 февраля 8 марта Доброта анекдот афоризмы от машеньки афоризмы смешные видео выпечка гороскопы горячая закуска грусть день святого валентина десерты доброе утро дружба друзья друзьям душа закуска закуски закусочные кексы хризантемы (мк от елены) космос кофе кошаки красивая музыка красивая оригинальная закуска красиво красивые слова красим яйца красота креатив крутое видео кулинарные рецепты куличи любимым друзьям любовь маринады мастер-класс машенька метки мир животных морепродукты мудрость муз. открытка музыка музыка. любовь. ночь. спокойной ночи мысли о дружбе настроение нежность ностальжи о любви обед одесса открытка отношения пасха пикник подруге пожелания поздравления поздравления с днем рождения потап и настя каменских праздник праздничный стол предсказания приколы прикольная картинка про машеньку развлекуха размышления рецепты с фото с добрым утром сНЭК свадьба скачать бесплатно смешное смешные картинки смысл жизни сны спокойной ночи стихи сырные кексы с колбасой таланты тестики тесты тосты трюки узнать о себе улыбка умные фразы флэш фон цветы цветы из колбасы человеческая тупость читать онлайн юбилей юмор яйца яйца к пасхе

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Краснодарская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2013
Записей: 2332
Комментариев: 2204
Написано: 6695


Пасхальный мясной рулет

Пятница, 18 Января 2013 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Пасхальный мясной рулет

Источник


Ингредиенты:
Для фарша:
1,5 кг фарша свинины (лопатка)
100 г бекона, мелко нарезанного
150 мл газированной воды
3 луковицы, мелко нарезанные
5-6 зубчика чеснока
2 столовые ложки панировочных сухарей
3 яйца
соль и перец по вкусу
молотый мускатный орех
1 столовая ложка томатной пасты,
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки:
300 г бекона
6-8 сваренных вкрутую яйца
свежая петрушка для украшения

Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/мяско, сальцо, колбасы, тушенка
КУЛИНАРИЯ/вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/все с фаршем
КУЛИНАРИЯ/идеи для ПАСХИ, НГ И ДРУГИХ ПРАЗДНИКОВ
КУЛИНАРИЯ/яйца

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку