Хочу поделится еще одним рецептом для вафельницы.
Мой сын любит скорее печенье, а не вафли. Чтобы были рассыпчатые и немного суховатые
![](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Искала именно такой рецепт и нашла
![](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
интернете, где не помню
![](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
очень много всего читала, автору спасибо , если найдется
3 яйца
100 г масла сливочного
150 г сахара (я кладу 170, мы сладкоежки
![](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
140 г муки
60 г крахмала картофельного или кукурузного
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
Яйца с сахаром взбить миксером, добавить растопленное масло, снова взбить. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, перемешать ложкой. получится довольно густоватое тесто. Выпекать в вафельнице, я не смазываю ее ничем, но можно перед первой закладкой смазать растительным маслом. остудить на решетке
Печеньки получаются хрусткие, не отмякают.